みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

偽装結婚から気付けばお互い惹かれあい隼人さんに溺愛される。
    ヒロインの千弥が一生懸命でかわいい。
    最初は隼人さんの強引さに驚いたけど、偽装とはいえ千弥を気遣い、いろいろとお世話をしたりして…。
    オレ様系が好きな人はハマると思います。

なぜに千弥ちゃんはお金が必要なんだろうか?その辺りは話が進むと分かってくるのかな?課長も恐らく以前から千弥ちゃんのことは気になってたんだろうし。

ギラつき上司と偽装結婚

とにかく相手役の隼人が、ぶっ飛んでいろ。見た目はコワモテだが、ツンデレの優しいし甘い所がある。
    今回は若かりし時代の隼人の回想シーンがありカッコ良かったですね。それから、良い所をお互いに発表する時、ヒロインをたくさん好きの様な発言があり本当に愛されているなと羨ましいし女性としてなんだか妬けて来ました。いつまでもラブラブ💓😍💓でいて欲しいですね😃今回のラストで珍しくヒロインが切れていて、次回以降がとても気になります。

偽装結婚

よくある話だけど、展開が早過ぎて千弥じゃないけど、ついていけない^_^
    ギラギラ課長というか、グイグイ課長では?
    でも、だんだんそれが良くなって行くんだろうなー。

現実だと

セクハラで訴えられます。笑 あくまでフィクションとして楽しむとまぁまぁ面白いです。でもお金持ちの夫だったらありなのかなー。笑

通常版よんでいたから、隼人さんの顔がカラーだと違和感があるなあ。引きの絵が多いからしつこい感じがなくてよいのかもしれないが、白黒のクセ強感に慣れているのでなんか物足りない。

こういう事だよね。。

全年齢版てことは、そえじゃないやつもあるってことかな?そっちは激しいのか?!
    絵がとてもギラついてる感あるけど、内容は抑え気味な気がした!
    けど、偽装からの🫶に、なるよねー、これ。

まあまあ

まあまあかな
    ポイント使ってまで読み進めようとは思わないかもなーって感じです。無料で楽しむにはいいかな

なんだか

なんだか読み進めるにつれてどんどん切なくなってしまいそうです。ヒロインが控えめな性格で応援したい気持ちになります。

偽装だけど溺愛がたまりません!
    こんなギラギラした男性に愛されてみたいなー♡
    千弥ちゃんが羨ましいです!