みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが

なんか、女子は襲われたい願望ってあるのかしら?
    いくら上司でも、完全にセクハラの話だけどね。
    お金目当ての契約結婚でも、やっぱりセクハラだよ!
    ヒロインが訴えないから、成り立っているけど、それは上司がカッコいいから許されるんだろうね。

テンポがよい

よくあるようなシュチュエーションだけど、とにかく話のテンポが良いというか、次々と読み進めていきたくなりました。

急展開

唐突な課長の行動にびっくりしました。
    今後の展開が気になる終わり方でとてもいい作品でした。今後も読んでいこうと思います。

初めはお金目的の偽装結婚だったのに隼人さんも千弥さんもお互いのことを好きになり結婚。
    大人な隼人さんのことが大好きな千弥さんと、そんな千弥さんのことを溺愛する隼人さん❤︎すいすい読めてしまった

うーむ…。なかなかハマらず…課金するほどではなかったかな。キュンキュンドキドキしたかったなぁ。無料分も少ないかな。

幸せになってほしい

頑張り屋でいい子の千弥ちゃんには幸せになってほしい。思考が読みきれない隼人さんもかっこよくて好きです。

by 1000ひ

最初のキッカケこそブッ飛びすぎてるし、どうなん?でしかないけど徐々に二人が惹かれ合っていく描写が丁寧だし、トロトロなエッチシーンもイィ!

よく見かける…

最近よく見かける偽装結婚のお話…
    好みはあるのかもしれませんが、主人公の千弥ちゃんは健気で好感がもてます。隼人さんも少し強引?ですが、千弥ちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いです。

最近偽装結婚のお話のマンガが多い様な気がします。最初はお金目当てで偽装結婚したけど、最終はどうなるか楽しみ。

金で動く女。いい値を提示されたら即偽装結婚契約オーケーとか面白すぎる。はちゃめちゃだけど笑えるし意外にお互いに誠実だしいい