みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装もの
よくある偽装もの
上司と部下
上司が溺愛、部下まんまとハマる、よくあるストーリー。
でもストレスなく読めます。
絵は若干苦手かな〜、目つきが鋭くて。
キラキラ真ん丸目よりは好きですが。すみません、これは完全に私の好みの話です。by ベア温泉-
リア充
ハヤトとチヤが両思いになり、本当に良かった。このままだとチヤがハヤトをおもう気持ちに自分から身を引くつもりでいたのが痛いほどわかり、胸が苦しくなりました。
by チャングン-
まだなんとも
まだ読み始めたばかりなので何ともいえませんが、嫌な感じはしないのでこれからの展開に期待しながら読み進めていこうと思います。
by トウルちゃん-
なんかスゴい強引。。。
まだいい人かどうか分かりにくいけど。
このまま本当の夫婦になるのかね?ちょっと楽しみかな。by daji-
2人がとっても可愛いです。好感だらけ。はやとさん、強面だけど、めちゃ素な感じがいいです!可愛い。チヤも美人でピュアで、この2人お似合いです!
by ラブ物大好き-
隼人がちょっとぶっとんでいておもしろいです!ヒロインもさっそく惚れていますね(*^^*)2人が偽装ではなく、本当にうまくいってほしいです!
by あおはーちゃん-
あまり絵が好きじゃないかな
偽装結婚だけど体の関係はありってどういうこと???
偽装だけど千弥の方は隼人さんを好きになっていってる
隼人さんのほうはどうなんだろう
先が気になるby rico_chocola-
私的にめちゃ好みです。
難ありな上昇兼偽装夫ですが、うわべの優しさではないが、大事にしているように見れますが、違うのかなぁ?
もしや本当に妻として見ているのでしょうか?
だとしたらいいのに。
弟ちゃんもめちゃお姉ちゃん子なのに、全く動じない夫に拍手。by コミックはまり中-
早く独り占めしたい?
ただの上司でなくて恋人で、一緒に住んでいて、ラブラブなのに、なぜ嫉妬するの?家に帰ったらあんなことやこんなことをもっとして欲しいです。
by ちよまつこ-
エロかたくさんあるのも良かったですか、エロが省かれた全年齢版もそれなりの良さがあります。
主人公も隼人さんも、人となりがよく見えていいと思います。by めちゃの-