みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

ギラついて見える隼人だけど、千弥のことをとても大事に思ってる。でも好きだとは気付いてない(笑)偽装結婚の件で、兄と話すまで自分の気持ちに気づかないくらい鈍感だけど、真っ直ぐさが気持ちいい!!
    千弥は可愛くて頑張り屋さん。弟のために一生懸命働いていたけど、20歳になった弟からもう仕送りは要らないから自分のために使ってと言われて、やりたい事をやり始める。隼人と一緒に色んな経験をして結婚して欲しい!

段々と

確かに最初はギラついた感のある上司だけど、実際はそういうこともなくて段々と一途にすごく愛情の深い人へと変わっていくのが見れた気がする。
    始まりがかなり傲慢な感じだったから、大丈夫かな?って思ったし読み進めようか迷ったけど、気がつけば彼女の幸せを1番に考えてくれる素敵な人になっていってて、読んで良かったと思えました。

上手く甘えることのできなかった彼女も、少しずつ甘えられるようになって、自分の仕事も頑張れるようになってたからそれも良かった。

家族の為に昼も夜も働いて頑張っている千弥が、突然俺様上司の隼人に呼び出されて、「俺と偽装結婚をしろ」と「報酬を500万円」と言われ引き受けてしまう千弥!
    隼人の溺愛や嫉妬そんな中千弥も段々と惹かれて行って・・・
    続きが楽しみです。

初めはお金目的の偽装結婚だったのに隼人さんも千弥さんもお互いのことを好きになり結婚。
    大人な隼人さんのことが大好きな千弥さんと、そんな千弥さんのことを溺愛する隼人さん❤︎すいすい読めてしまった

テンポが早くて良い

ギラギラ上司がマジでギラギラしてるし、サバサバしてて少女漫画あるあるの気持ちを隠してってのが無くてよい。ストーリーのテンポが早くて、せっかちな自分にぴったり。笑

カラーだとまた違う!!

今作は最終話まで読みましたが、改めてカラーで読むと雰囲気がガラッと変わりますねーー!!
    こんな髪色なんだぁ〜とか、こんな風に見えるんだァ〜等と楽しめます!!

2人お似合い!

初めはお金目当ての契約結婚でもだんだんとお互い想い合うようになってる。でも2人とも本音で話さないからすれ違いだったりする。結局はハッピーエンドになるんだろうけど。

タイトル通り、ギラギラした上司との偽装結婚ストーリー。上司がなかなか押しの強い人でグイグイ押しててくるあたり、最初から狙ってたのでは?と勘ぐってしまいます。続きが気になります。

通常版よんでいたから、隼人さんの顔がカラーだと違和感があるなあ。引きの絵が多いからしつこい感じがなくてよいのかもしれないが、白黒のクセ強感に慣れているのでなんか物足りない。

偽装結婚

よくある話だけど、展開が早過ぎて千弥じゃないけど、ついていけない^_^
    ギラギラ課長というか、グイグイ課長では?
    でも、だんだんそれが良くなって行くんだろうなー。