みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

真性全年齢版!(エロ混入率10%以下)

ああ、こちらの全年齢版も白抜きとか過激な部分を微妙にカット!…ではなく、もともとそんなシーンはなかったかのように、見事に編集したタイプで、「真性全年齢版」といえるでしょう。でも、成悟さんのヤラシク動く長い指や清子がぐっちょぐちょに乱れるシーンを省いて、なんの「すべてを抱き尽くす」? 気持ち1割程度しか、抱いていないぞーっ!! 羽柴みず先生のクッタクタの画は、フルカラーにぴったりで、清子と成悟の濃厚な絡みをより艶っぽく楽しめると期待していただけに、この編集はかなり残念!いえ、エロ要素排除の編集、上手過ぎです。今からでも遅くはありません、ノーカットフルカラーバージョンを、他にぜひぜひ配信してくださいませ。お待ちしております♡

by Mayaya

TL版も無料分18話まで読みました。
    こちらは全年齢版なだけあって、エッチシーンが省かれてます。
    鮫島課長のエロく激しいエッチシーンが無いと、仕事の時の厳しい課長とエッチの時のエロすぎな課長のギャップが、この作品の面白い所の1つだと思うので全年齢版で仕方ないけど残念です。
    あと、そんなシーンが省かれてるので、TL版の18話がこちらの12話となってます。(酔っぱらいから清子を助けて「お仕置きが必要云々」言ってる所まで)
    そして、私はこちらも無料分までしか読んでないんですが、60ポイントは高すぎな気がします。

by 茉波

タイトルと合わない

普通版?全話読んだけど…ストーリー自体も面白いんだけどエッチなシーンが丸っと無しになってるのが本当にもったいないと言うか
    タイトルの抱き尽くすなのにそのシーンがないのはぽっかり穴が空いたみたいです
    全年齢だから仕方ないけど、エッチなシーンが売り?のこの漫画を全年齢にする必要あったのかな?と思ってしまいます
    読むなら絶対こちらじゃなく普通の方をおすすめします

全年齢版にする必要性は?

他にも全年齢版とやらにしたものがありましたね。エロい場面をカットしてるので、話の成り行きがイマイチわからなくなってしまう。
    先にカラー版を読み始めたけど、原板を読みたくてそちらに行きました。
    確かにエロシーン満載でしたが、大人にはそれくらいなくちゃ分からない感情もあります。
    普段怖そうな課長が、以前から清子を好きだったんじゃないかなと思わせるシーンがいっぱいで。
    行為の最中に清子と呼ぶ課長に見て取れます。
    課長の、仕事中とプライベートの表情のギャップに萌えます。

こんな話ある?
    そもそも身体を重ねて記憶がないなんて、あり得ない。。。
    これから先どーなるの?籍まで入れたのに。。。
    ちゃんと好きになって幸せになって欲しいな。

by daji

余白多すぎで1話60ptの価値あるかなー?全年齢版ということでエロはかなり省かれているようなのでそこもちょっと…わたし的には絵もあんまり好みではなかったです。

あまり

好みではない描写です。読んでいくうちにストーリーや構成がわかっていきました。どうなるのか気になります。

by run7

そーなのか

全年齢版、そーかそーかそーなのね。他で呼んできたからまたあのエチエチが見れるのかと思ってたら全カット!アレが無くてもみんの楽しめるのかな?子供が見て面白い作品なのかな?
    大人でもエロすぎは嫌いな人いるもんね。
    でもさ、あの課長の天パが濡れて清子と乱れるシーン見たくない?

by amaiii

全年齢版ということで、安心して見られるやつですね。単純にエロなしかと思ったら、なんか、イチゴのないショートケーキってだけでなく生クリームのデコレーションも手抜きしてませんか?ってくらい鮫島課長のキラキラがなくなっててちょっと寂しい。

全年齢版って

愛の行為のところを
    はしょって載せてるとレビューで知った

たしかに
    ぜんぜん
    男の方の本気度が伝わり方が違う

愛する気持ちの伝わり方が。

読めるなら
    全年齢版じゃない方を
    読んでみることをお勧めしたいです

by baida