【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)
課長のカッコ良さに、ただただ星5つです🌟!色気ダダ漏れのGOOD looking Guyですねー。独り身でよく存在してましたねwww
by カタリーナ- 0
せっかくの美しいエロエロシーンが
通常版のエロシーンが美しくてドキドキしたので、カラーだとどんな感じかと見てみたら、好きなシーンが全てカットされていて悲しい気分に。
他の方もおっしゃってますが、タイトルとそぐわない内容になった編集に少しガッカリしました。
ノーカットでのフルカラーが読みたいです。by うまじょ- 0
上司とバリキャリ女子
ありえない上司との一夜の過ち。かと思ったら婚姻届までだしていた!お酒飲みすぎて何にも覚えてないけど夫婦になっちゃったの??びっくり
by Na-nana- 0
婚約破棄されたその日に上司と酔った勢いで入籍だなんて。しかも朝起きてから何にも覚えてないキャリアウーマン。素敵過ぎます
by Saちゃん- 0
ドキドキ
こんなのあるん?て思いながら、見てたらはまりました笑笑。カッコいい上司と、婚約破棄された女子。とっても面白いですよ♪
by こまこまこまち- 0
カラーだと若干読みにくいような気がしなくもないですがストーリーはすらすら読めて面白いです。深すぎずころころ展開していって飽きない。
by 歩珠- 0
全年齢版って
愛の行為のところを
はしょって載せてるとレビューで知った
たしかに
ぜんぜん
男の方の本気度が伝わり方が違う
愛する気持ちの伝わり方が。
読めるなら
全年齢版じゃない方を
読んでみることをお勧めしたいですby baida- 0
うーん。
職場に言ったあとに、婚約解消。ツライ。そして、その直後、いきなり上司とフォーリンラブ(ヒロインは覚えてない)で、結婚。うーーん。上司素敵ですが。
by そらと☆- 0
まだ無料分しか
無料分のほんの少ししか読んでいませんが、思っていたよりおもしろい!どうして婚姻届を出すことになったのかは、これから読んでいるとわかるのかな??
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
謎が多い鮫島課長
キャラも掴めない
清子が素直すぎるのか?
でもヤることはヤってる
よく分からんな…とりあえず幸せになれるのか?by clover4- 0