【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想

キャリアウーマンの七転八倒が面白かった。理解ある、同じ職場の人の新たな魅力、好きな人と同じ職場がいいね

by mkkkkkm

課長可愛い

名前を言って貰いたい時の課長^ ^
    「せい…せい」に合わせてsayと、カモンの仕草^ ^うけたー!早く言ってあげて💕

最初はそこまでハマらなかったのですが、読み進めていくうちに面白くなってくる作品かなと思います。あり得ない展開多めです笑

by Mizm

楽しい

男女の仲は分からない。ひょんなことから結婚して、こんな風にお互いを思い合えたら、そして、こんな形の結婚でも家族になりたいとお互い思えて大事にできるって幸せだなって作品です

お前のすべてを抱き尽くす~交際0婚

🎵題で読みました😉❗️
    絵も✨🎵✨好き😃かな🎵→😅
    🎵仕事😅出来る女子✨→🎵あこがれる❗️🎵✨ドキドキ💓
    課長もイケメン✨→✨🎵カッコいい😉無料😅🎵読んで😅→課金は😅→出来ずモヤモヤ😣💦⤵️
    60ポイント😅→😅ハードル😅高い😅
    良い作品✨先生😃→
    ありがとー😆💕✨

読んで行くに連れ…彼氏の溺愛❓️独占欲が、激しくなって来てる気が…
    そして…彼女の自由が…危うい⁉️(笑)
    全てに対して事細かすぎる彼氏と全てに対して大雑把な彼女…なんか正反対な二人だけど…惹き付ける何があるんやろね(笑)

私は

私はエチ大好きなので、全年齢版ではないのが好きです。やはり、TL作品は普通に読みたいです。作者さん、これからもよろしくお願いします。

楽しい!

仕事のできる2人だからか、とにかくテンポが早く読んでて楽しい。悩むことはあっても2人とも芯が通ってるからブレずに話が進んでいくし、ちょっとギャグっぽく面白いところもあるから、読んでて飽きなかった。
    最後まで2人らしく突っ走った感じで、ラストまで楽しく読めました。
    全年齢版だからエロな部分とかはないから、そっちを求めてる人には物足りないです。

ツンデレ課長

妙なきっかけで、婚姻届を出して夫婦になった二人。職場では冷血対応の課長だが、二人のときは甘々だった。順序は違ってしまったが、幸せになっていく話がほっこりする。

大人だけど

カラーで読み応えあるし、大人のやりとりかと思えば少し幼い課長の甘えた。ときどき、ぶさカワな絵になるときも…