【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(4ページ目)
ストーリー
ストーリーは好きだけどもうちょっと繊細な感じが好きかな。でも話のスパスパ感ははっきりしていてわかりやすいです。表紙の雰囲気好きです。
by こざかな1234567- 0
課長の愛情半端ない!!清子さんも良いキャラなのに今まで独り身なのが謎なくらい!!まぁ最初の全て覚えてないのは残念
by みみ♬みみ- 0
始めはヒロインがおばさんぽくてなんかイマイチだなと思ってだけど、だんだん面白くなってきた!
課長のシャワー後の画は衝撃!色気だだ漏れイケメンだぁ〜
プライベートの清子さんもかわいいし衣装もいい!by 母です- 0
キュンキュン
キュンキュンします。課長はいつから彼女を見ていたのかは気になりますが、一話が高いから課金するか迷う。
by ぽんろんちゃん- 0
全年齢版ってエッチシーンがない事なのか。元々ヒロインがかっこいいとも思えず、ストーリーとエッチシーンが好きだっただけなので、残念ながら無料分でおしまい。
by BJJZM- 0
いい上司。
いい旦那。
いい相性。
うらやましい、清子さん。
頑張って、お局になってしまったけど、
幸せだね。by はちはちなななな- 0
なるほど
全年齢の意味がわかりました〜、カットされてるんですね。でも、ドキドキしちゃうし課長はかっこいいし最高
by フィン✨- 0
全年齢版にする必要性は?
他にも全年齢版とやらにしたものがありましたね。エロい場面をカットしてるので、話の成り行きがイマイチわからなくなってしまう。
先にカラー版を読み始めたけど、原板を読みたくてそちらに行きました。
確かにエロシーン満載でしたが、大人にはそれくらいなくちゃ分からない感情もあります。
普段怖そうな課長が、以前から清子を好きだったんじゃないかなと思わせるシーンがいっぱいで。
行為の最中に清子と呼ぶ課長に見て取れます。
課長の、仕事中とプライベートの表情のギャップに萌えます。by アリアドネのママ- 1
婚活でできた婚約者に、逃げられやけ酒で酔った勢いで上司と結婚。婚姻届も出していた!
普通ならイヤイヤないでしょ。と言いたいけれど得体の知れない相手じゃないぶん悩むよね。しかも経済力ありのイケメン。今後の2人が楽しみ。by フォンドボー- 0
せっかく婚活で婚約したのに、「ごめんなさい」?!そりゃ、ないわ。まぁ、一生の事だからね。やけ酒のその場に課長。こうなる事を狙っていたかのように。
元々、課長が気になっていたんだろうね。
全年齢版じゃない方が見てみたいかな。by もくれんれん- 0