みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

余白多すぎで1話60ptの価値あるかなー?全年齢版ということでエロはかなり省かれているようなのでそこもちょっと…わたし的には絵もあんまり好みではなかったです。

おもろ💞そう

雪野清子はバリバリのキャリアウーマンで、本人は婚活に成功。もうすぐ結婚するぞと思ってたが、婚姻届にお断りのメモが有り郵送されていた(笑)酔って落ち込んでいる所に鮫島課長が。翌朝、為すことを為し一緒にモーニングを食べ、出社。しかも夜間受付で入籍迄済ませていたとは。恋愛経験ほぼ無しの清子さんとハイスペックな鮫島課長のキャワイイお話みたいです♡

楽しい!

仕事のできる2人だからか、とにかくテンポが早く読んでて楽しい。悩むことはあっても2人とも芯が通ってるからブレずに話が進んでいくし、ちょっとギャグっぽく面白いところもあるから、読んでて飽きなかった。
    最後まで2人らしく突っ走った感じで、ラストまで楽しく読めました。
    全年齢版だからエロな部分とかはないから、そっちを求めてる人には物足りないです。

頑張って

カッコイイけど仕事の鬼上司…
    これからの恋愛を気負いしないで楽しんで欲しいな

てか、周りの書き方が気になった(笑)女性だからって管理職になると周りの目が変わるのはどうかと思った。社員より年上だからってお局様呼びするアナタ自身も必ずそうなるんだし、陰口たたく暇があるなら、仕事が出来ないダメ社員認定されないように頑張れよ

昔のマンガっぽい

昔のりぼんに載っていそうな漫画っぽいなぁというのが感想。絵もなんとなくそっち系な気がする。典型的なパターンが好きな人にはいいかも。

全年齢版???
    カラーにしてHなシーンはカット・・・
    これ、大人だから分かること(仕事のこととか)も多いから、あえて全年齢版とかにしなくていいと思うんだけど・・・
    元のが評価良くて売れたから、更に売りたいってことかな。
    元のを読んでるからはポイントの無駄だと思う。

カラー版(全年齢版)もそれはそれで楽しめますね。
    本編を読んでいると飛ばして読みがちですが。
    カラーだと、課長のイケメン度が高く感じます。清子さんはむしろ逆という感じも。
    比べずに読むのが良いかもしれないけど、やっぱり比べてしまいますぅ笑笑

大好きな話です

白黒版は全て読み、実際単行本まで買ってしまった程、大好きな話です。エッチなところも満載ですが、大人な2人の色々なエピソード、心情変化が細やかに描かれていてサイコーです。人気がある作品なのでフルカラー版が配信されるのも納得です。

お前のすべてを抱き尽くす~交際0婚

🎵題で読みました😉❗️
    絵も✨🎵✨好き😃かな🎵→😅
    🎵仕事😅出来る女子✨→🎵あこがれる❗️🎵✨ドキドキ💓
    課長もイケメン✨→✨🎵カッコいい😉無料😅🎵読んで😅→課金は😅→出来ずモヤモヤ😣💦⤵️
    60ポイント😅→😅ハードル😅高い😅
    良い作品✨先生😃→
    ありがとー😆💕✨

銀行の総合職で頑張る御局雪野は、やっと捕まえた婚約者に逃げられる。それを知られた冷徹上司鮫島に慰められ…
    一夜を共にし婚姻届まで受理されていたことを知った後も、苦手だったはずの鮫島にドキドキする雪野。一方鮫島は雪野から真実を聞かされ『半年以内にお前をおとす』と言い放った。
    30代ラブ、良い感じです