【ネタバレあり】ダメな男じゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

カラーで読める作品だと断トツ!

パンチのある絵柄と物語にカラーの強みを活かしてて、さらに面白く読めます。虚構のSNSはさておき、自分の見栄で留年し、席だけ置いて大学に行ってないのはクズすぎ。おばあちゃん大学辞めてくれてありがとう。あんな単価の安い定食屋で親が必死に稼いでくれたお金で何してる。無料分のみの感想なので改心願ってます。

最高〜🎵

大盛先生の作品!!だぁ〜い好きです🎵
    便利屋24時のエリザベスさんのファンですが、カツヨばあちゃんのファンにもなりました〜🎵

孫とおばあちゃんが入れ替わる内容も、斬新だし、お互い成長していて好感もてるし、方言も温かみがあって癒やされます、これからも楽しく読ませていただきます💖

面白すぎる

今までさまざまな入れ替わりものがありましたが、田舎のばぁちゃんと入れ替わるとかなんなん?w祖母と孫の入れ替わりストーリーが面白すぎて、繰り返し読んでしまった。これ最終話まで購入します!

面白すぎるっ!

大盛のぞみさんの作品は以前から拝見させてもらっていて、どれも必ず笑わせてもらってます!!
    今回は入れ替わり系なのですが、それだけではなく、何か力をもらえるようなとっても素敵なお話でした。これからの更新が楽しみです♪
    早く続きが読みたすぎる〜

映像と重なってフフッとなる

映像化を前提に作られた作品です。
    マンガのオーディション? があって、その中から選ばれました。
    何しろ町田啓太くんが主人公なので楽しみで楽しみで仕方ありませんでした。
    今はドラマの方も平行してやっているので、Wで楽しんでいます。

おばあちゃんもカッケーです。

便利屋さんから、こちらに

やっぱり面白い。主人公が、女性から、男性に、なりましたが、ますますヒートアップ、第一志望の会社に、袖にされ、彼女に、励まされ、就職浪人から、インフルエンサー2、なるあたりから、転落始まりました。益々目が、離せない。また読み始めるかな?

大盛のぞみ先生大好きです。登場人物みんな個性が強い!権太がどんどんダメダメになって行く姿はインフルエンサーに憧れる人あるあるっぽい。祖母と体が入れ替わって元に戻ったと思ったら今度は葛西さんと…。突拍子もないお話だけど面白くて続きが気になります。

作者さん買いです☺️
    ダメなイケメンとそのおばあちゃんの入れ替わり…ベタな設定!?いやいや、そんな生ぬるい作品じゃありません!
    ハラハラしたり心配しながらもどうしても笑ってしまう😂 さすがです。
    友達に文句なしでおすすめできる作品です👍✨

もうギャグ漫画⁉️

もう初めから、クズ男から始まるんですが、また絵が斬新🤣
    そして、ばあちゃんと何故かいれかわってしまい、ばあちゃんもやらかすという、もうギャグ漫画🤣最後どうなるか気になりますが、ドラマ化されるみたいなので、見てみたいです

自分が馬鹿すぎて

入れ替わるなんていう設定よくあるのに、
    いつもなぜか混乱してしまって、話が進まないのです、、、(全て自分のせいです…)先生の絵もストーリーも好きだしおもしろいのに、、、私のバカ。なんで2人がごっちゃになっちゃうの⁉︎泣