みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑える
電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう
by トム・ハンクス- 0
年齢を数えで叫ぶアイドル志望
アイドルオーディションで数えで年齢を叫ぶシーンで大爆笑しました。
合間合間に光るセンスが面白いです。by もねこちゃん- 0
ホント面白い
のぞみさんが描かれる漫画って、本当に面白い!
絵も下手だし、くっだらなくて、何も残らないけどw
でも読んだあと、あー、面白かった!!って毎回言っちゃう。
絵下手って言ったけど、私的にはツボ。
魅力ある絵だと思ってる。
内容は、ダメ男、町田と、ばーちゃんのドタバタ劇。
ダメ男が、真面目男になるんだろうか。と見守りつつ、腹を抱えて笑うまでがワンセット。by わいん7890- 0
最高
作家さん買いです。初めて別の作品を見た時は「なんだこの絵は!?」と思いましたが、もはや今はこの毒がたまりません。全てが個性的。最高です。
by こしみゆ- 0
作者さん買い
大好きな大盛さん、この作品も大当たりでした!ほんとに面白いし、出てくるババァが最高です。
by まるまるたまご- 0
お話は現実的じゃ無いですが、ばあちゃんみたいな考え方できたら素敵だなー!たまに恋みたいなのも入ってきて面白い!絵はちょっとクセありますけどね…
by ながさわくん- 0
ありそうな話が
ありえない話になってて笑いがとまりません。権太くん、おばあちゃんに助けてもらえて良かったね。おばあちゃんは偉大だ!
by あみがしら- 0
めっちゃ面白いです。おばあちゃんと若者が入れ替わりますが、なんだかんだで周りにバレず上手く生きていてそれも笑えます。ついつい課金してしまいます。
by なかなかvvv- 0
絵は
ちょっと苦手なタイプ。
でも話がおもしろい。
ばあちゃん最高だな。
でも、権太と入れ替わってからの人生楽しんでる様子はホントおもしろいし勇気出る。by 好きです- 0
最初から面白すぎる!
読む手が止まらなくなりそう。
最近作者さんの漫画にハマって、
こちらも読み始めたらすごく面白い。
幅がひろいなぁー。
人をよく見てるのかな。
どうやって描いてるのか気になるくらい面白いです。by ほしほし⭐︎- 0