【ネタバレあり】ダメな男じゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

小ネタがいっぱい

会社の名前や、お店の名前もいちいち面白い!
    この作者の作品は、ハズレでもいいやと全部買ってます。今のところ後悔はないです。
    絵は確かに秀麗ではないですが、ちゃんとイケメンは素敵に描かれてるし、むしろブサイクの描き方が突き抜けてて面白い、満足です。
    ただのダメ男と思いきや、そんなに悪いやつでもなくて。現実に似たような人はいそうだなと思います。
    鼻の穴相談も見てみたい、配信してくれたら、フォローしちゃいますよ!!

どっかで見た絵だと思ったら、風俗嬢の話を書いたのと同じ作者ですね。あちらもなぜか面白くて最後まで読んでしまった。こちらも勢いがあって面白いです。ちょっとの悩みなんか大したことないじゃん!て思えるくらいのいい加減さでパワーをもらえます。挫折くそくらえ。いや、挫折してることすら気付いてないのか、このアホ主人公。ばーちゃんもホント良いキャラ。これは、課金してしまいそう。一話が長いのでお得だし。それと、ドラマも楽しみです。

笑いすぎて泣きました!

無料期間につられて読みはじめたら、面白すぎて最新話まで一気に購入してしまいました。
    顔の良さだけで生きてきたゴンタが、さすがに調子こいてるだけじゃ人生はやっていけないことに気づきはじめたタイミングで、まさかのおばあちゃんとの入れ替わり。
    入れ替わった後に、ゴンタの姿のおばあちゃんが風邪予防と言って、首にスカーフを巻いてるシーンは何度見ても、声を出して笑ってしまいます!うちのばあちゃんと一緒だわ(笑)。
    今までちゃらんぽらんに生きてきたから、中身が薄っぺらだけど、根はいいヤツで周りの人に愛されているのがわかります。
    面白いけどホロリとくるところもあり、ゴンタがどう変わっていくか続きが楽しみです。

やっぱり最高

大盛さんのマンガにハマってメチャコミ登録してしまった私、新作のこれにもすっかりはまってしまいました。
    ゴンが今どき若者のダメさを反映してますが、それを吹き飛ばすばぁちゃんのエネルギーw
    ゴンにも本来いいところはあって、それが徐々に見えるようになってくるのも嬉しいです。
    絵は強烈だけどハートフルな作品で大好きです!

だいすき

のぞみさんは、実話も作り話もどっちもおもしろい!ブサイクな絵が得意なようで、ちゃんと彼女のタッチを損なわないイケメンも描ける。入れ替わりとか、ありふれ過ぎてもういいだろって飽きられ感あるネタを敢えて選び、新鮮に魅せるなんて天才だし。マイナーな方言もいいのよね〜。

イケメンで学業も頑張っていたけど第一志望の会社を落ちてしまった。そのせいでSNSに投稿したらまさかのバズり。
    それからどんどんSNS中心の私生活だめだめのくそみたいな男へ。
    そんな時、孫を心配したばぁちゃんが様子を見に上京。
    その私生活にカツを入れて殴ってピカッ!としたらなんと、二人は入れ替わる。
    入れ替わりどうなるのか、どうやってもどれるのか。

めちゃめちゃ面白い!

大盛のぞみ先生の他作品のハチャメチャさとパワフルさが元々大好きで、今回はイケメン主人公に役を当てたダメンズものかな〜楽しみだけどちょっとありがちかな〜と思っていたのですが、とんでもない(笑)(笑)(笑)ビックリ予想外の展開で笑いが止まりません!大盛先生やっぱり天才〜

無料分まで読みました!

無料分まで読みました!
    無料分まではSNSにハマりいいねをもらうためにSNSの世界を作りこみ、現実の彼女や勉強を疎かにしていくというような現実にあるような事が面白おかしく描かれていて面白かったです。
    無料分の終わり頃に現実離れしたことが起こり、ん?と思いました。。。
    続きは面白いのか想像できず、課金するか考え中です。

なんかおもろい笑

絵柄がコミカルで気になって読んでみたらなんだこれ!おばあちゃんと孫が入れ替わるなんて非現実的なんだけどコメディー感があっておもしろい!主人公はほんとダメ男でしょーもないんだけどおばあちゃんと入れ替わることではたして変化が出てくるのか、、?無料分しか読んでないので続きが気になります!

これはなかなかおもしろい

ドラマ化って書いてあったので、全然知らなかったけど読んでみたらなかなかおもしろいです。

入れ替わりがおばあちゃんとってところがミソなのかなあ。

女子のSNSにハマって人生狂わすマンガは読んだことあるけど、男性にもあるあるなのかしら?
    これからどんなふうに更生していくのか楽しみです。