LILYさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小ネタがいっぱい

会社の名前や、お店の名前もいちいち面白い!
    この作者の作品は、ハズレでもいいやと全部買ってます。今のところ後悔はないです。
    絵は確かに秀麗ではないですが、ちゃんとイケメンは素敵に描かれてるし、むしろブサイクの描き方が突き抜けてて面白い、満足です。
    ただのダメ男と思いきや、そんなに悪いやつでもなくて。現実に似たような人はいそうだなと思います。
    鼻の穴相談も見てみたい、配信してくれたら、フォローしちゃいますよ!!

1巻だけでは魅力が分からないかも

1巻だけ読んだ時は、2巻以降は良いかな…って思ってしまいましたが、アニメで藤原さんの面白さを目にしてからは、夢中になって続きを読んでしまいました。ギャグ漫画よりのラブコメですね。
    かぐやちゃんのツンデレもかわいいし、会長の特訓も大好きです。全巻本で購入しようか真剣に考えるくらい面白いですよ。作者のギャグセンス、本当に最高です。一度アニメを見てから読むと、なお可愛く面白くて読めるので数話でも見てから読むのお勧めです。

みんな良い子だね!

鬼滅の刃、お涙頂戴の感動モノもあり、戦いの技のカッコ良さもあり、子どもたちが夢中になるのも分かります。
    でも子ども向けなのもあって大人がどハマりする内容ではないかな。
    でも、すっごく泣けますよ。
    一度読んでおいて損はないです。
    ただ、正直漫画よりアニメの方が完成度や感動シーンのレベルが高いです。

最初だけ読むとイライラしちゃうかも?

虐待されている、可哀そうな主人公のお話なので、最初は家族にもイライラしちゃうかも?
    幸せになるのにも、うっすらと、少しずつなので、モヤモヤしちゃいます。
    ザマァな展開は相当読まないと出てこないです。

元カレが気持ち悪い…

こんなにも空気読めない元カレはなかなか居ないと思う!ストーカーにならなくて良かったね。
    主人公には幸せになって欲しかったから、良かった。

最初はスカッとして面白いけど

途中からは、割とある恋愛モノっぽい。
    女医さんである設定も、あまり生かせてないような…??
    そこそこ楽しめます。