みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:15話まで
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしてしまいましたー。
めっちゃおもしろいし、あり得ないとこが最高です!!!by ばっさ-- 2
まだ読み始めですが。。
読み始めたばかりで
すごい面白い!まではまだいってないですが
他にはない設定はいいなと思い読んでます。by ペコロンチーノ- 0
困るでしょ。。
こんな病気があったら困るでしょ。ホントに。
絵の感じが 子どもの頃に読んでた『よいこ』と似ていて、ひとりでクスッと笑っている時があり、それで☆3つです。あとは、何も 響かないかなぁ。無料分は 読んでみます。by ばらは- 0
斬新!タイトルでは伝わらない内容
タイトルだとよくありげなエロラブですが、内容は非常に斬新です。コメディーでラブですが、この作品をラブコメとくくるには躊躇せざる得ない独自テンポの笑いと恐怖です。
絵へ好き嫌い分かれるというより、苦手な人が多いかと思われますが読み続けるともはや味があり。
この作者さんの他の作品も読みたいと思わせる中毒性有り。ハマる。
読みじめすぐはハマるとまったく思いませんが気づいたらハマる。by サキトス- 5
絵はあれだけたど
絵はうーん、表情とか、ん?って思うことな多数ですが、設定が良きでした。治療という名でこんなことできたら正直かなり羨ましい^_^
by たいとんぐ- 0
絵がちょっと好みではないけれど面白い設定で、続きが毎日楽しみに読んでいます。このまま恋人になって病気も、治るのかな
by ゴーゴークミたん- 0
謎の
謎の病気、、でも支援者?のキスで良くなる、、ってなんかすごい設定だわ、、主人公以外にも支援してるのはちょっと、、
by mamari215- 0
キュンキュン
絵がどうとか言われている方もいらっしゃいますが、話が面白いし今後どうなるのかとても楽しみの方が大きいです。
今のまま何事もトラブルありませんように‥by さちよか- 2
なんか設定がよくわからなくて特殊な病気がいまいちよくわからない感じで全然キュンキュンしませんでした。
by まつえくー- 0
暇つぶし
非現実的で面白いけど、進展するまでに長々となりそーで、飽きてきた。なので、追加購入はしないかな。テンポアップしてほしー
by ほしこちゃん- 0