みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:15話まで
無料分読ませていただきました。でも続きが見たくて少し課金して見ましたが、一言で言うと焦れったい!大人なんだから、中学生みたいな感じでイライラします。これ以上の課金してまではないかな。
by シメジちゃん- 0
無料分読みましたが、購入までして続きは買わないかなぁ!内容が私はそんなに好きではなかったので…★2つです。
by ちょこまか46- 0
大変な睡蓮病
睡蓮病だて、何?と、思いながら、展開が気になって、無料から、続話を購入してしまいました。主人公の2人の関係が、なかなか進展しない
by ミサっきー- 0
いつも読むようなストーリーではないですが、なぜか先が気になり無料なので読んでいます。こんな病気が本当にあったら大変ですね。
by Memeka- 0
クセになる
なぜかクセになる漫画です。
絵は少し苦手です。静止画を見てるみたいで動きが感じられない感じがするので。by ちーたんのはは- 0
ストーリーは面白い設定だと思いますが、好き嫌いが分かれる絵柄だと思います。私はどうしても苦手な絵柄で、途中から内容が入ってきませんでした。
by しまる- 0
ふたりの関係がどうなるか楽しみ
睡恋病とゆう主人公。
発作が起きないように上司に"提供"してもらう!とゆう面白い設定のおはなし!
このふたりがどうなっていくのか気になるところ。恋愛関係になったら、病気なおるよなぁーby ぱかりな- 0
内容は、わりとぶっとんでいて面白いと思います。でも、絵が好みではありませんでした。特に目が不自然すぎます。あとファッションも。
by るーむん- 0
内容は面白い
絵がちょっと苦手かなぁ。フルカラーなので、主人公の服装が毎回きになる。なんであんな地味?今時あの上下の色合いって…とどうしても思ってしまいます。茶色ズボン?が多い?う〜ん
スカートは無いようなのでもっと若々しくてもよいのでは。
だって主人公だよ…
話の内容は面白いと思います。ただ絵で判断されそうで勿体ないかな。by ふるくら- 0
すごいクセ 笑
なんだかんだ結構無料分を読み続けております。正直、絵柄としては苦手な感じ。。身体の書き方とか生々しくて。設定もなんだか、女の子が可哀想すぎて、健康のために毎日キスやら頼んでしてもらうなんて。。
by shigana- 0