みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで
こんな病気
本当にあったら絶対に嫌よね(笑)
しかも女だけかかりるとか最悪
最近の男子はメンタル弱いから
かかりそうな気がするけどby mamikota- 0
絵は綺麗、けれど
絵は綺麗だと思う。ただ、病気やキャラクター設定が微妙な気がする。だからかヒロイン達に対してあまり共感できなかった。
by Tra gatan- 0
素直になれない2人にヤキモキしてしまいますが、思わず応援したくなるストーリー展開です。
恋愛下手(?)な2人、がんばれー!by 匿名616- 0
微妙な世界観
世界観が今一つ ピンと来なくて 感情移入がしにくかったです。
主人公の心の移り変わりとかも なんて言っていいのか… 分かりづらかったかな。by 涼しい飲み物- 0
漫画の中の世界での病気にかかっているヒロイン。
その病気は因子を持った男性と接触することで症状が治まるという。
同じ職場の男性が因子持ちだったため提供してもらうが、そのうちにお互い惹かれていく。
中々素直になれない2人の恋の駆け引き面白いです。by 漫画初心者さん- 0
主人公は、彼氏に最悪のフラれかたをして、病気を発症。それを助けてくれたのが、上司という、よくある話ですが、上司の義妹も同じ病を発症して、依存されているという複雑な状況。
それぞれの内面は、複雑で、心理描写も丁寧に描かれてます。でも、ちょっと表情が読み取れにくい絵なので、感情移入しにくいかな。by ねこぴこ- 0
絵が個性的
読んでる内に、個性的な絵にハマっちゃいます。ヒロインの凪ちゃんが現実的に居そうで親近感湧いて応援しちゃいます。鬼上司はいわゆるツンデレさんですね。
by 音ヒョン- 0
かなりお勧めです。最初で挫折しないで!
最初の数話は、絵が好みではなく、内容もどうかなーと感じましたが、読み進めていくうちに、どハマりしました。
絵も独特だと感じていたのが、見慣れるし、どんどん上手くなっていきます。
キャラが、個性的で、全員が良い味を出しています。
こんな内容、良く思いつくなと感心しました。
そして、笑える箇所もあり、話しの持って行き方がうまいです。
最近読んだ中では、お気に入りの作品です。by ちゃっちゃっちゃっ- 1
睡恋病誰かに愛してもらわないと発作
睡恋病とは誰かに愛を受けないと死んでしまう病なんて ウサギみたい。だけど そこまでではなくても、そんな気持ちや経験は皆あるかも
by ととくくめめ- 0
なんじゃこりゃ
面白いし、怖いし、真面目なストーリーだし、
感情ジェットコースターです。
作画も、なんとも言えなく、
引き込まれてしまいます。by はる03ひろ- 0