みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:15話まで
作者は海外の方なのかしら??
女性の性格とかが海外的。
フルカラーだけど、絵は動きが固く、言葉の表現も独特。
でも、地味にっ続きは気になります。by 8888ハッピー- 0
本当は怖い病気だということを忘れてしまう
服のダサさがもはやわざとなのかと思うくらい面白い。胸も歪。でもはなしはおもしろいby かなめろでぃ- 0
設定が面白い。そして絵柄がすごく独特で好みが分かれそう。私は好きだったけれど、ちょっと読むのに疲れた感じで、課金はないと思います。
by BJJZM- 0
すきかも
これは恋愛感情なのかと戦ってる?ときの片思いのもやもやがきゅんきゅんとくることがあります。あるいみ病気かもだよね、片思いも。
by 匿保- 0
初めて読む感じのストーリー
恋をしてないと体調が悪くなるという、初めてのシチュエーションだった。話は面白いが、絵がもう少し可愛くてもいいかも。
by しろたんママ- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいとても残念です。
絵柄はヒロインの服装が毎回気になりますが、ストーリーは楽しいです。by しょう★★- 0
なんだかグダグダ繰り返してるだけな気がしますが、いつどのタイミングで2人が素直になってくっつくのか気になります
by もこすけもこすけ- 0
絵が怖い(笑)。線が太めだからか?
謎の病気でそれも本当にあったらめちゃめちゃ嫌だなという病気!設定も少しホラーby トシアキ358- 0
奇天烈奇想天外…でも、イラっ
「大人のための少女漫画」とのことですが、確かにそのとーり!ヒロインの乙部凪の不可思議乙女ぶりには、げんなりします。こんな甘ったれちゃんなら、「睡蓮病」になってしまったのも頷ける。自分で何とかしようとはせず、相手に何かしてもらうのを待っている?自分というものをもっているんかい?
どーしてこんな子に、みんなが優しくするか謎。病気への配慮?絆された?同じ部署に、女性社員がいなくてよかったね。もしいたら、絶対軋轢が生まれてる。
設定が、奇天烈奇想天外なので、ついつい読んでしまっていますが、もし、同じ職場にこの病の人がいたら、果たして自分は寄り添えることができるのかどうか…そういう意味でも、気になる作品です。by Mayaya- 0
無料を読みました。最初は何この病気ー!でしたが、だんだんはまってきて…最後のにゃんにゃんな感じは好きでした。シラフで確かめたいですけどね~
by きむきー- 0