みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:15話まで
なんだろ
なんだか謎な病気、こんなんあったらみんな罹るかも?よね〜怖い。絵が苦手だけど、ちょっと興味あるから少し読みます。
by もっぷさん- 0
なんなんだ?
話の流れがよくわからんが、この世界ではあるあるな病気と治療法なんですね。
実際あったらマジでビビるわ😅by トムジェリっ子- 0
実際にこんな病気があれば、女性の大半は患ってしまうのでは…?
失恋、裏切り…諸々のストレスで直接的に命に関わる病気は、設定としておもしろい。
そして、その病気の抑制剤が漫画ならでは。なるほど。
それは病気なのか、恋なのか…?by 桜林檎- 2
危ない病気
部長が理解ある人で良かった。本当にこんな病気があったら命にかかわるのはもちろんこわいし、心も辛いよね。
by やれる~- 1
絵が少し拙い感じはあるんですが、ちょいちょい笑える所もあって緩急あって読みやすいです。
なんかこの手の話っていっぱいあって、どれも似てるんであんまり得意じゃないけど、これは主人公の心境を丁寧に描いていて好きかも。by ニワキチ- 1
★4以上
★4以上の評価なので無料分を読み進めていますが、「え?なんで?」という思いが払拭できず…。
男女の色々に対しても言いたいことがありますが、そもそもこんな病気という設定自体入りづらいです。by youmekimi- 0
愛着が湧くふたり
独特の世界観で独特の二人ですが、二人とも変にキラキラしてなくてリアリティがあり仲良くなっていくのが面白いです。応援したくなります。
by めがねっこっこ- 2
実際 こんな病気があったら イヤだなぁ
薬の副作用とかも イヤだし
知らない人からの提供も 好みの人だったいいけど お金がかかるのはチョッとね
だからって会社のイケメン上司に提供してもらってたら 好きになっちゃうんじゃないかな?
恋愛に発展するのかな?
恋人になれるのかな?by *hitomi*- 0
続きがどんどん読みたくなる!
睡蓮病、一瞬そんな病気が実際にあるんじゃないかと思ってしまいました。病気の描写が秀逸です。絵にも独特な魅了があり物語に引き込まれます。続きが早く読みたいです。
by もんなみん- 2
発想力ありすぎ
もし仮にこんな厄介な病気があると女性は大変な事になります。仕事のキャリアよりも結婚とか出産とか焦ります。シングルマザーが増えるかも
by まろピヨ- 2