みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵がすごく綺麗だし、主人公がツンデレで猫ちゃん見た時の顔がとても可愛い!社長も惚れてしまう!最後まで読みたいと思います。
by ごまごましお- 0
二人が可愛すぎる!
旭は絶対に前からりくのことが好きだったんだろうなというのは想像できたけど、ひとつひとつの言動から好きが溢れちゃってるし、りくも旭に影響されて明るく可愛くなってそんな二人すごく好き(笑)by ドラミにー- 0
絵が好き
絵がかわいい!友達もいない彼氏もいないちょっと寂しい生活からおさらばだね!
いきなり火事とか最悪だけど、ラブラブなるのねby bゆみゆ178z- 0
恋愛や人間関係に興味がなく、1人で生きていた方が楽と考えるクール女子?なりくと、社長なのに可愛くておちゃめなあさひ。親戚ということで見合い話で出会う。
by もうもうもうもう- 0
どうだろう
うーん。無料分の五話まで読んだけれど、どうだろう。まだ微妙すぎて課金までするかは悩ましいなぁ。シンデレラストーリー的な展開?
by alex23- 0
りくちゃんかわいいー!!
あさひとりくって名前が可愛い!
そしてあさひがりくのどの辺りに惚れたのが気になるうー!by t0000000000- 0
冴えなくて地味に暮らしてきた女性が、お見合いをすることに、、そこで出会った彼は結婚しようと迫って、、
by しょーみゆ- 0
かわいいです。
仕事出来るのに子犬のような可愛い彼、一途で真っ直ぐで、、どこか不器用で、愛くるしいですね。一気に読みました。
by まるちゃん10- 0
変わっていくところが素敵だった!
お互いに色々と知っていって成長しながら幸せになっていくなんて、本当に素敵なカップルだね♪
by なな777555- 0
面白いです。
人と関わる事には興味ないけど、これから旭と関わって少しずつ変わっていきそうな予感。
続きを課金して読みたいと思います。by ユウミ- 0