みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛のお話、ついつい読んでしまいます。
    陰キャラの理来さんと陽キャラの旭さん、本家と分家、社長た社員。よくぞここまで揃えてのキャラ設定!
    ちぐはぐな二人ですがやり取りが面白い!
    旭さんの理来さんに対する愛情がひしひしと感じられてキュンキュンです。
    きっと過去に何かが…続きがとっても気になります。

溺愛される理来が可愛い!

続きが気になります!

会ったばかりの本家の跡継ぎにいきなりプロポーズされる、という展開に、期待が高まります。
    旭の明るさが素敵ですね。そして理来が、プライベートののんびりもオフィスでのキリッとした感じも、どちらも可愛いです!
    猫と一緒に、このまま暮らしてほしくなります。

キラッキラ

ものすごいキラッキラな本家の跡取り。
    8話まで読んで、運命的なこと言ってたから、どういう話だったか再度読み返しましたが、法事の日に理来をみて、『誰だったかな?』的なこと言ってたから、初対面?

よくわからないから余計に続きが気になります☺️

正反対だけどお似合いかも!

終わり方が唐突でビックリしちゃったけど、とてもいいお話でした。

天真爛漫?で自信なさげな社長に振り回されっぱなしの主人公だけど、だんだん考えを変えていこうとする姿が愛おしかったです。
    でも最終的には社長の笑顔に救われてよかった。

叶うなら途中の出来事や続編も期待したいです!

ValeVicent16

Me encanta, la protagonista tiene carácter y a la vez igual se apoya del protagonista, además la historia de cuando eran chiquitos está 🥺❤️

6話まで読みました。まだ始まったばかりで先の展開は読めても旭が何でデレてるのかわからないままです。その辺が後々楽しみに待っています!
    親戚と結婚がしきたりなんて古い家なら有りなのですね。親等とか気をつけないととか思ってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

面白かったです

絵を見て、好きな作家さんかな?と思って見たらそうだったので、思わずポチッとしてしまいました。続きが気になる…。
    相手のキャラが面白いけど、主人公もまた良いキャラだなぁと思います。
    猫がすきなので、そこも嬉しい。
    早く次が出ないかなぁと思います。

続きが楽しみです

この先の2人がどう進んでいくのか楽しみです。
    りくちゃんがどんどん変わっていって
    朝日を受け入れて、自分の気持ちも受け入れて
    旭とどんな風に幸せになるんだろう…ふふふ
    とニヤニヤしちゃいます。
    旭やさしいし、りくちゃんに一途で…
    本当うらやましいなーーーーー。

おひとり様が大好きな主人公が、明るくて陽キャな彼に結婚を申し込まれるお話です。
    本家の法事にお手伝いに行ったばかりに、おばあ様からお見合いを進められ仕方なく孫とお見合いする事に。断わろと思っていたのに、まさかの求婚!まずはお友達からのスタートですが、これがどのように恋に発展するのか楽しみです。

とても良かった♡

作家さん買いです。
    こちらの作家さんの作品は、ほんわかした雰囲気なのに、垢抜け無い様な事も無くて、とっても好きです。
    現在配信されている作品も2作品共にとっても大好きで、配信を楽しみに待っている状態です!
    こちらも期待を裏切らずに、とっても良かったです・・・^^