みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読んでみて
面白いです。
内容はよくある話ですが、画がきれいで観やすいのが
読み進めれた利点と内容が似たのが多いですが
スッキリしてるのが気に入ってます。by 小吹芋-
社長
キラキラ系の社長だけれど、俺様ではなく子犬系でとってもかわいいです!優しさにどんどん絆されて二人が仲良くなればいいなと思います。
by よきよきよきよき-
課金していっき読みしました!この先生のストーリーはまってます!嫁入り~のやつも良いですが、これも胸キュンで良かったです!ハッピーエンドいいですね!
by りんごマミー-
フィクションとはわかっているけど、この社長のポジティブ思考は育ちの良さから来るのかな?同性ながらまぶしい…。
by ハギマル-
可愛い
とにかく、まずは絵が大好きです、素敵で可愛い。内容もとても楽しくて憧れてしまうものでした!作者様買いしてしまいます
by オーマイわに-
先ずはこの作者の絵が好きで話もなんか好きなんですよね。社長がリクの前ではかわいくなってしまうのもいいです。
by リコ-
初恋からの溺愛
ヒロインはヒーローの初恋。で、遠い親戚のお見合い相手。私は溺愛してくれるヒーロー好きだけどなぁ。無理強いせず、コミュ障害のヒロインのペースに合わせて溺愛してますよ。ヒロインも素直でよいわ〜
by ハリム-
絵が
絵が素敵、好みですー!
ストーリーも女の子なら憧れること間違いないやつ。一気に読んじゃうやつ、次が楽しみですー。by モカっちっち-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。完結してるし、それほど回数もないから考えてみます。
by きるまゆ-
絵が良い
この作者様の絵が大好きで作品もたくさん読んでいますが(BLメインで)けれどBL以外の作品の方が有名だったのですね!知らなくてすみません。けどこちらも面白い。冷たいイメージしかなかった彼が求婚するのはなにか隠してるのとがあるのかな?
by 華屋敷-