みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
まず絵がきれいです。お見合いをしたけど女性より男性の方が乗り気で女性の方は相手に興味がないけどだんだん惹かれていくんだろう。続きが楽しみです。
by たっくぞう-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
無料分を読みました。この作家さんは絵がとても綺麗なので、見ているのが楽しいです。
展開はちょっとよくある感じではあるんですが、この先どう主人公の心情が変わっていくのかというところは気になるので、もう少し読み進めようと思います。by くきか けこ-
最後が..
始まりから後半途中まで夢中で読みました。コミュ障で友達もいない主人公が、自分とは全く正反対のヒーローに好かれて押されていくうちにやっと自覚。
どうやって変わっていくのか読んでいて面白かったですが、最後は...え?という間もなくあっさりハピエンで終わりました。終わり方にも順序があるような..あの終わり方は多くの読者の期待を裏切る形になったような。そこだけ残念。それが無かったら文句なし5スターです!by シリコンバレ-
他の作品から来ました。
無料分だけのつもりが止まらなくなりました。
旭が本気なんのかが気になります!by イソラン-
タイトルから
タイトルからは結婚を避けるためにお見合いをして断ろう、が前提なのにプロポーズされてしまう。自分にそこ気がないのに。
by ヴァンガード-
無料を読み切りましたー。
なんか、、、ホワンとした感じの2人ですね。
絵もきれいで読みやすいです。
続きが気になります。by *花乃*-
陰キャなヒロインと陽キャなヒーローの溺愛ストーリーでハラハラすることなく安定した溺愛ストーリーです。
物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、長さもこれくらいがちょうどよかった。by ミルミルさん-
最初しかまだ読んでいませんが、おもしろくなりそうな予感。絵も好きです。社長が軽っと思いましたが、今後どうなっていくのか。
by 匿名希望でやっております-
これは絶対脈アリでしょと突っ込みたくなるような話の流れで、読んでいて楽しかったです。主人公も好印象で中々おもしろい
by kkammb-