みんなのレビューと感想「花のあすか組!∞インフィニティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです

花のあすか組はめっちゃハマった作品でした。まさか後に続きがあったなんて…最高です!
    あすかのカゲボウシにまつわる話みたいですが、とりあえず無料分読んだら課金するつもりです。

このシリーズは私のバイブルですね!めちゃくちゃ好き。今回も面白い!登場人物が多いのと、ストーリーが複雑なので、初めて読む場合は最初のシリーズからがオススメです。

あすか組、続編は読んだけどこちらはお初でした。絵のこなれ感は…まぁ、それだけの年月が経ってますものね(苦笑) しかし、ドローンですか、どんどん進歩してますね。時代の流れを感じます。

by yamanen

続編?

すごい、この漫画に続きがあったとは・・・。絵は古いような雑なような不思議な感じ。男の子みたいになりましたね。この独特な世界観にスマホとかSNSが入り込む違和感も大きい。ついていけるかな。。

花のあすか組は最初から気に入って単行本も持ってました。綺麗な顔と頭脳明晰、凛として人望もある。いつもあすかの筋の通った物言いが好きでした。
    今回はどうしたのか。絵がグダグダで見てられないです。

出直します

元々の あすか組を読まずに
    無料につられて読み始めましたが
    全然話についていけず、断念。
    単純なヤンキーの抗争ではなく何やら複雑な、、シャドウって何者?
    ごめんなさい、出直します。

このシリーズ大好き

あすかのシリーズが好きでほとんど全部読んでいる。が、今回のは難しくてよく分からないことが多い。登場人物も多いし。もっと読み込めば分かるかなあ‥

花のあすか組はどのシリーズを読んでも、はずれがなく、本当に面白いと感じます。何度読んでも色褪せず、飽きないです。大好きな作品のひとつです。

懐かしい

花のあすか組!の続編?
    こんなのがあったなんて全く知らなかったので読んでます!!
    なんだか時間の流れがよくわからないてすなき

嬉しい!

懐かしい顔ぶれに最新の時代がちゃんとマッチして違和感がない!あの頃と自分の時の流れを感じて、不思議な感じがする。面白い!