みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

可愛い二人

無料分41話までのレビューです。

風紀委員とちょいワルギャル(という表現が正しいかわからないけど)がひょんなことから付き合い始めたドタバタコメディ
    見た目と違って恋愛に不慣れなギャルに対し、溺愛が変態チックな見た目優等生な凸凹っぷりに何度も笑いましたw

あざとい元カノの出現ではちょっとイライラさせられたけど、こんな困難(ダジャレではない)も意外な展開で解決?しちゃうところは、うん、マンガならではで面白かったです

青春だな~
    高めの評価も納得です!

意外にピュアな円城寺嬢

1話目は何か面白く感じなく数日読まないでいたら、急に読みたくなって読み始めたらまんまとハマった笑

円城寺は義理人情にもアツく、顔もカワイイのに
    照れ屋だから、つい目つきが悪くなり、凄く損してると思う。本当はピュアな女子なのにね

藤井からキスされた時は、真っ赤になった円城寺
    めっちゃ可愛かった

おばちゃんでも十分キュンとくる作品笑
    筧は円城寺の事好きだけど、恋愛に疎い円城寺はきっと気付いていないよね

筧のばあちゃんいい味出してる
    筧もばあちゃんを大切にしているのが分かる

風紀委員なのに勝手し放題の藤井の腹黒いとこも面白い

三角関係とかになるのかな?まずないか!
    でも今後どうなって行くのか気になるなぁ

2人のやりとりがおもしろい

ヤンキー要素満載だけど、実はウブてピュアな円城寺さんと、風紀委員で真面目な藤井くんとのやりとりが絶妙で面白いです!
    藤井くんは、円城寺さんを面白く操るかのように…
    円城寺さんは、藤井くんの発言にいちいち反応しちゃう!
    そしてどんどん好きになっていってるのがカワイイ。

何気に毒をはくことがある藤井くんだけど、
    円城寺さんのことをすごく大事にしてるし
    好きなのがよ〜く分かる。
    面白おかしくキュンキュンも!!!

読んでみたらなかなか面白い♪

私はコミックス2巻を読み終わりました。
    めちゃコミでは、26話まで配信されているのでこのあたりまで読んだことになると思います。

ヒロインは口が悪くて、悪目立ちの円城寺さん
    そしてヒーローは風紀委員の藤井くん

男性が真面目な風紀委員で彼女がギャルって…
    …と思って読んでいたら
    なかなか面白いです♪
    ヒロインの円城寺さんも本当はピュアな可愛い女の子の部分があって…
    そして、ヒーローは真面目って訳では無いけど
    何かと円城寺さんを気にする藤井くん!みたいな感じで2人のやりとりが最高です✨
    読んでると、いつのまにかニヤニヤしちゃいます

口の悪い

主人公とマニアックな?彼氏の物語。

こんなカップルがいたら楽しめる。

周りの登場人物も中々のもの笑

今からの展開が楽しみです。

可愛い2人に癒されます。

ヤンキー女子×風紀委員の真面目男子
    交わりそうに無い2人が、互いの違いを認め合って惹かれあって
    本当に可愛いです。
    きっと、真面目なはずの風紀委員の男の子が、ある意味、ヤンキーの勢いを吹っ飛ばす勢いのど変態で、ヤンキーのはずの女の子は、風紀委員まだは行かなくても、実は怖く見られがちなだけの、真面目で硬派な女の子だから、違うようでどこか惹かれ合う関係性となるんだなぁと思います。

おすすめです。

題の通り(笑)

ちょつとこわめの女子高生円城寺さんと風紀委員長の藤井君は毎朝のバトル。違反のパーカーとピアスを受け取り、放課後に返す儀式(笑)実は藤井君は円城寺が好きみたい。親友の堀越さんが直通で処女だとか初恋だとか情報をお伝えしているため藤井君は王手って感じ。独り暮しの藤井君の看病に行き、添い寝したまま朝を迎え、大好きを再確認♥️外泊してしまったが、絶交中の堀越さんの機転で親にはクリア。これから楽しみに読みます。

面白すぎる

見た目が怖くてヤンキーな円城寺さんと風紀委員の藤井君とのやり取りがメチャ笑えます。
    周りのお友達と同級生も良いキャラを出していて会話のテンポにハマリました。
    ヒロインの円城寺さんがヤンキーなのに気持ちが優しいのと男の子に不馴れな感じがたまりません。
    藤井君は凄く女の子の扱い方を熟知しているのかと思っちゃう程高校生の域を超えてるでしょ。
    ストーリーの展開も良く面白すぎるニヤニヤが止まりません。

一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
    はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
    でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
    でも2人の絡みは大好きです。

はるかちゃんの反応が1つ1つ可愛くてイジメっちゃってるのがええです!はるかちゃんがうぶなのもめちゃ良きです!