【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(4ページ目)

ホスト藤井w

藤井くんの熟練感というか手慣れ感はどう言う経験から来てるんだろう?
    まぁ、遥ちゃんがリアクション王だからそう見えるのかもしれないけど
    高校生で、こんな男の子にべた惚れされても、極々普通の反応してる遥ちゃんも
    凄いんだけどねw
    パパの溺愛で免疫があったということなんだろうか?
    そして、何気に女の子スキルの高い遥ちゃん、大好きです。

ナイスな設定と展開!

不良っぽい見た目だけど、中身は優しくて純粋なJKと美男子の風紀委員長って組み合わせが良いです!実は風紀委員長がずっと前から彼女を知っていて好きだったとか、彼女に対してのみ「かわいい」って言うとことか溺愛っぷりもめちゃくちゃ良いです!二人ともかわいすぎる。あとは絶妙なノリツッコミと登場人物の言葉選びとキャラに笑ってしまうw

素敵です

見た目はヤンキーな遥ちゃんは実は素直で素朴なカワイイ女子。
    そのことをちゃんと見た目でなく見抜いていて、遥ちゃんを大好きな優等生の風紀委員、藤井くん。
    ギャグっぽい要素満載、テンポよくストーリーが進んで楽しく読めます。
    筧くんや堀越などの周りのキャラもいい味加えてて面白さをプラスしています。
    おすすめです。

見た目ギャルだけどほんとはピュアな円城寺と、風紀委員の藤井。全然タイプ違う2人の恋が最高!!円城寺は目つきも口も悪いけどいい奴。それを前から知ってて想ってた藤井が一途に気持ちを伝えてくれるのが気持ちいい!友達もいい奴で良き理解者で、円城寺との会話が面白い。ゲラゲラ笑っちゃうくらい面白いけど、恋のドキドキもあって好きなお話です。

サイコー

見た目が怖くて、校則も破っているけど実はすごっく優しい円城寺。
    そして円城寺を注意する風紀委員藤井。
    放課後の二人のやり取りが面白すぎ。
    藤井のことが気になった円城寺に、親友の堀越が藤井に全部話してるのおもろすぎw。
    そこからどんどん二人が発展していくのも応援したい!
    これほど面白い漫画はほとんどないから超オススメ!

by abcdehg

ほっこり

まったりと楽しく読めました~♡♡~
    ヒロインの遥は見た目で怖い人と勘違いされていますが、相手を思いやる心をもってピュア♡
    対する風紀委員長の藤井は遥に対してほんのり変態←ウケた 藤井の遥への気持ちが真っすぐで安心感が心地よいです。

お付き合いは早かった2人ですがや脇を固める人々が絡まって、エピソードでなごみます。

by Pu__uP

ひとまず無料分一気読み。
    展開が早いと思ったけど、素直でよろしい!(笑)
    藤井のメガネ×高身長×真面目そうなのに円城寺への想いこじらせて変態っていうのが好きです(笑)
    円城寺は見た目で勘違いされるタイプですが、自分の気持ち認めて、ちゃんと想い伝えてるところが可愛すぎる!
    これは読み進めたいです。

この二人組、かわいくて大好き。
    一見、意外な組み合わせかと思いきや、実は超お似合いという。
    シリアスタッチでギャグを言うメガネ男子と、見た目はヤンキーなのに中身はウブな女の子。2人が繰り出す会話が切れっきれに面白い!
    笑いあり感動あり胸キュンあり。
    読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれますよ。

by tata4

きゅん!

不良?少女と風紀委員って なんかありがちといえばありがちかもなんですが、会話のテンポや話の流れが良くて好きです。
    普通は 自分の恋心をなかなか認めずに グズグズとした話が多いなか これはサクサクと進みます。このテンポ感とてもいいです。一話でこれだけ話が進むと 課金も無駄に感じないかも。

真面目な彼だと思ったら、ギリギリのラインでそうでもない感じがまず面白い!
    彼女の方は目つきが悪かったりちょっと自由奔放な感じがあってヤンキーと思われてるけど、実は根は真面目ちゃんなのかなっていう感じで、この2人の掛け合いが絶妙に面白い!!
    周りの友達もキャラ濃くて、読んでて飽きない。