みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

好み

あんな感じだけど、ヒロインは品があるっていうか、藤井もいいわ♡これからどうなるか楽しみ、二人、似てる感じもするんだよなー

ニヤニヤがとまらない❗️最高だわ❗️

目付きの悪いヤンキーっぽい円城寺さんと、常に笑顔の風紀委員長の藤井くんの二人の恋のストーリーが、面白いわー
    少女漫画最高だわ~と、感謝しちゃいます~

ギャグセンスも抜群だし、会話のボケ、ツッコミがテンポよく、この作者さん絶対お笑い好きだよな~と感心してしまう❗️

しかも、心情も丁寧に描いてるから、ストーリーに引き込まれて二人の恋も応援してますよ❗️
    笑いあり、二人の恋愛にキュンキュン出来るし、最高な作品に出会えて嬉しいです❗️
    お勧めです❗️

かわいい!!

友人との絡みが面白いです!それに絵もキレイで読みやすい。風紀委員なのにちょっとセクハラっぽいこと言うのもいいですね。ギャグもちょこちょこあるのがいい感じです。

可愛いー!!
    高校生のキュンキュンする恋愛ものだけど、ヒロインがベタな性格じゃないし、彼氏も面白くて最高です笑。

溺愛系

溺愛系、大好きです!
    ちょっと変態なのも笑えるぐらいだし。どんどん進んでいかないのがいいかも。だって、高校生だし、何となく進みすぎてると引いてしまうと言うか、冷めてしまう。どっちかと言うと彼女の方が真面目。
    ふと思ったのが、こう、何だか手慣れてる気がして。藤井くんが。もしかして、初めての彼女じゃないのかな?!そうならまあまあ、ショックだわ。まだ、出てる分を制覇してないけどそういう話が出てくるかなぁ…
    う~ん、手慣れてるのは確かに手慣れてる。

焦る藤井

藤井が熱出して休んだ翌日の朝の藤井の焦りっぷりが、普段は余裕を見せた言動ばかりなので、可愛いというか、面白かった。でも、おたまで頭叩かれた後からの記憶が無かったとは、泣いたのも覚えてないのかな。

このふたりのやりとりがだいすきです!
    円城寺ちゃんのツンデレ具合がかわいすぎるし、へんたい会長がもうたまらない!!

一話無料の話を読んでみました。ありそうな始まりだけど、、なんどか面白い。先も気になるので読んでみたいです。

いいコンビ過ぎておもしろいよね。
    まわりから、どんなかんしでみられていたとしても、本当にみていてくれてるひとだけわかってきれば、それだけで救われる

このカップルかわいいです!
    愛情表現の仕方とか、彼女のツンデレ感がたまらなく可愛いです!
    まだ最後まで読めてないですが読みます!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,336件