みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

一話無料の話を読んでみました。ありそうな始まりだけど、、なんどか面白い。先も気になるので読んでみたいです。

いいコンビ過ぎておもしろいよね。
    まわりから、どんなかんしでみられていたとしても、本当にみていてくれてるひとだけわかってきれば、それだけで救われる

このカップルかわいいです!
    愛情表現の仕方とか、彼女のツンデレ感がたまらなく可愛いです!
    まだ最後まで読めてないですが読みます!

もう!藤井くん最高‼
    愛読書がゼクシィとかたまごクラブとか(笑)ベットの下から出てくる雑誌じゃねー(笑)
    声出して笑っちゃった(つ≧▽≦)つ
    円城寺さんも、その見た目から勘違いされる事が多いけれど、藤井くんのストートな変態愛にほだされ、素直になれて良かった‼

過去最高に面白い!

色んな学園もののストーリー見てきましたが、過去に無いくらいきゅんとするし面白い作品です!
    円城寺さんと藤井くんのキャラがぴったりハマる。他の登場人物もそれぞれ良い子ばかりで見てて楽しい!
    これは最新話まで迷いなく読みます!!

めちゃくちゃおもしろいデス!
    円城寺さんと、風紀委員の絡みと恋模様が、おもしろい!たまらない!
    円城寺さんが、可愛すぎる。

by mmggg

真面目女子とヤンキーくんみたいなパターンはよく見ますけど、逆は面白い!風紀委員長、良いキャラしてて好きです。

なんだよコレ~、ストーリーはベタなのに登場人物達の性格もやり取りも かわいいわ~!絵と合ってるしね。癒し本として、大事に読み進めたいと思います。

こ、これはおもしろい!初めての内容、ストーリー展開!二人共いいキャラしすぎてる!
    続き、絶対読みます!

この二人組、かわいくて大好き。
    一見、意外な組み合わせかと思いきや、実は超お似合いという。
    シリアスタッチでギャグを言うメガネ男子と、見た目はヤンキーなのに中身はウブな女の子。2人が繰り出す会話が切れっきれに面白い!
    笑いあり感動あり胸キュンあり。
    読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれますよ。

by tata4
全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,329件