みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

面白い!

話のテンポがよくてどんどん読めます!
    藤井くんもメガネかけて真面目そうに見えるけど、変態で笑えます。円城寺さんも口悪いけど、ピュアで可愛い!2人のやり取りが面白いです。

by mnmy01

最高です!

胸キュンと、センスありまくりで細かい笑いがたくさん散りばめられていて、何度も読み返したくなる作品です!

藤井くん面白い(笑)
    真面目キャラの変態!こういうキャラ好きです。
    どんどん読めちゃいます。今後の展開が楽しみです。

これは新鮮!

なんだか二人のキャラが素敵!少女マンガだけど、キスまでの進展も早いし、サクサク楽しめます!

1話だけで、面白さが伝わります。円城寺さん可愛い‼藤井君の絶妙なアピールがたまりません、早く次読みたい

きゅん

無料分だけ読みました。
    ここまででもすっごく面白い!素直になれずツンツンしちゃう主人公も、さらっと可愛いとか言うから冗談だと思いきや実はすごく主人公を好きな風紀委員君も、どちらもすごく可愛いわぁ。クスッと笑えてキュンキュンできる!

面白いです!!まず主人公がヤンキーの女の子っていうのが珍しくていいですね。何ともやりとりが一々笑えます。

めちゃくちゃいい!

すっっっごくいいです!久しぶりにどハマりしてます!少女漫画ではなかなか珍しい、やや初めから両思いというパターン!主人公は優しくてかっこよくて真っ直ぐですごく素敵!その主人公を溺愛してる藤井くんの良さはもう!言葉では言い表せないくらいの良さで!(笑)メガネ男子、あまり好みではないのですが、藤井くんは別です!最高です!これからも読みますー!

by uu*

大好きな作品です!
    一見ヤンキー風な彼女と風紀委員の真面目な彼のお話だけど実はピュアな彼女と変態な彼。
    中々素直になれない彼女を溺愛してる彼のとやりとりがほのぼのしててキュンとして大好きです。

ナイスな設定と展開!

不良っぽい見た目だけど、中身は優しくて純粋なJKと美男子の風紀委員長って組み合わせが良いです!実は風紀委員長がずっと前から彼女を知っていて好きだったとか、彼女に対してのみ「かわいい」って言うとことか溺愛っぷりもめちゃくちゃ良いです!二人ともかわいすぎる。あとは絶妙なノリツッコミと登場人物の言葉選びとキャラに笑ってしまうw

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,282件