みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ好きだった!!!!
一勇くん可愛い〜〜〜
いい感じに空気読めなくて、霊圧バンバン受け継いじゃってる感じ!最高です。
完全に才能が遺伝してますね。
一勇くんがキーマンになって展開していくのかな?と思いましたが、まだまだそこまでは読めないくらい序章ですね。
本格展開してくれることを期待してます!!by はむーん- 2
待ちに待った
原作完結後の小説は全く読んで無いので、これが初めての完結後の漫画になりました!
少し不完全燃焼な終わり方だったので嬉しいです!by name less- 0
なんと!
続編じゃないですか!めちゃコミで読めると思ってなかったので驚きと嬉しさで!今ポイントないから来月から読み始めようと思います!
by ブロッサム3- 0
嬉しい〜
BLEACHの続編〜!
めっちゃ嬉しい〜!!
世界観はそのままで、
子どもたちが登場するんですね!by xaix- 0
まだやる気~
やっと終ったとおもたらまた始まった~嬉しいけど長いのはやだな~短めで、構成して欲しいけど、やっぱり面白いから良いです。
by ハロッズなお- 0
アニメスタート
アニメがスタートしたのをきっかけに続編が気になりました〜
画力は、もちろんのこと考察してしまう内容
さすがですby さくらやっちゃん- 0
ジャンプ買わなくなってからは、コミックでBLEACH読んでた。
だからこの話は知らなかったなぁ。
続編みたいな感じで連載されてたのかな?
蛇足なような気もするけど、懐かしくて嬉しい気持ちも大きい。by しー07- 0
おや?
これはスピンオフ?
続編?
いろいろ気になるから読み進めたいー。
サブタイトルが呪術廻戦っぽいですね。
どちらが寄せた?(笑)by のらフィット- 0
続きが無い……?
このタイトル見るたびに思い出します、ツイッターでの阿鼻叫喚を(笑)
かくいうわたしもその一人でした。
先生なんでこんな続きが気になる、期待する読み切り描いたんですか!続きますよね!?続くんですよね!!?えっ!!続かない!!?!?!?嘘だろ………。by シャリオット- 0
待ってました
続編描いてるとうわさがあってから楽しみにしてました。また読めるとは思いませんでしたが、さすが集英社!先生頑張って!
by ねこはいかぶり- 0