みんなのレビューと感想「BLEACH 獄頤鳴鳴篇」(ネタバレ非表示)
今さらながら 読みました。周りから進められてたけど読んで無くTVアニメ見てハマリました。やはり人気ある漫画は とても面白いです!
by とにトニー- 0
BLEACHが帰ってきた!
一瞬でも一話だけでも続きが読めたのは本当に嬉しい。
あの世界観はもう楽しめないのかと、一護やルキア達にはもう会えないのかと思っていたらまさかの読み切り?!しかも地獄がメインの話?!
新しいアニメも始まってるし続編も期待したいですが、その時が来るまで大人しく待ちます。
完結した作品がまた始動とか夢のような話ですからね。by 逸楽- 1
続編!
BLEACHの続編が出てると知って。懐かしのあのキャラたちのその後のストーリーなので、本編を読破していない方は色々ネタバレ注意!
BLEACHのその後のことがわかり、最高。続編を久保帯人先生に早く書いてほしい。BLEACHファンなら、必見。
by 浦原のファン- 0
まってました!
続編があるなんて知らなかったぁー!最高に面白い!早く続きがみたいです。
できたら、一護と織姫の結婚するまでの話とかもいたいなーby ちいねゆ- 0
久しぶりの!
連載されてた時から読んでましたし、アニメも見てたのでとても嬉しかったです。読み進めていくとやっぱり面白いなと思いました。
by 恋愛好きさん- 0
懐かしい!青春時代の思い出
ブリーチのセンスの良さはピカイチですね!
中高生のころ夢中で読んでいて、世界観、キャラクターデザイン、名言などキレッキレのセンスに憧れました。
続きは出ないのでしょうか!?
時間かかっても良いので、続きが読みたい!by いとう^_^- 0
やったー!
新しいシリーズ 始まった!地獄🦋スタート時期から ここまで構成していたとは!2人の子供達の力も気になりますが、地獄門を見て笑ってた!
by クロライ- 0
楽しい
ずーっと読んでいる作品なので、
続編めちゃめちゃ嬉しいです。
短編にはもったいないぐらい、
続きを読みた~い!!by こすも03- 0
続き
ブリーチの続編のようです。久保先生の作品は間延びさえしなければおもしろいと思います笑 期待も込めて星5です!
by くるみ0501- 2