【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(9ページ目)

隠れイケメンが可愛い
とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!by みくりら-
若干ですが
プリティボーイなんだろうけど、もう一押し足りない感じ、、?変身したはずなのに垢抜け感が弱い感じがしてトキメキが薄かったです、、私には。
by kai22-
かわいい
色っぽいてはならないイラストで、セクシーさにはかけるけど、可愛らしさはある。ストーリーは、割りと好きな感じ。
by りーぃちやん-
あんまり惹かれない話しでした。
後輩くんもイケメンに感じず、お姉さんが3人いる割に女の扱いもあまりで不思議です。by 。匿名。-
最高です!嫌味のない2人、、早くくっつけば良いのに!チャージで我慢できない!早く読みたくなりますね。
by okeihan-
おもしろそう
プロポーズ目前だと思ってた彼氏に振られるなんてショックすぎる。
ヤケ酒してたら職場の後輩くんが送ってくれるなんて、そのままGOしないことがある!?by MOMOん-
微妙です。
無料分しか読んでいませんが、いかに後輩君が主人公のことを思っているかというのと、その気持ちに気がつかずに後輩君を格好良く改造させるために二人で服を買いに買い物へ行くやり取りが、まあ長くて進展せず二人のやり取りばかりで無料が終わったイメージしかありません。読んでて眠くなりました。
by なおなおさん1218-
恋の相手が鈍感だと大変だよね〜…
けど、お姉様方がみんな良い人達で良かった!!
弟にダサい格好をさせてたのも弟を守るためだったのね♡♡by ダチョウの脳ミソ-
あり得ないくらい、面倒見のいい後輩君。
泣きながら、酔ってしまった先輩に、朝のスムージーやら、朝御飯やらをせっせと作って、優しくて、なんてかわいい弟のような男子なんでしょう。
と、思ったら、姉が三人もいたなんてー。
今迄、ダサダサに見えてた後輩君をイケメンに変えようと、週末のお買い物デート、そりゃ、二人の関係は、先輩後輩だけの関係ではなくなりますよね。
これからが、とっても楽しみです。by R.M.Y-
瀬野くん自己肯定感低すぎ
会社の先輩女子と後輩くんのお話で、地味だけれど実は隠れイケメンである彼を変身させていくうちに・・ということかと思いますが、当の瀬野くんがあまりにも自覚がなさすぎるのがやや不自然かなという気がしました。本筋とはあまり関係のないことかもしれませんが。
by 単なるマンガ好き-