みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵
年下もっさりが、実はイケメン。
乙女なイケメンが可愛い!
最新話迄購入して何度も読み返しています。
早く続きが読みたくて、待ち遠しいですね。by 瑞龍-
とてもキュンします。
年下の仕事の後輩ですが、先輩が好きがダダ漏れしている感じが可愛くて一気に課金して読んだしまった!早く続きが読みたいです。by ぬよら-
料理も家事も出来るにこしたことはないけど、それは女性に限ったことでもないはず。
美人で有能で気配りも出来るヒロインが3年も付き合った彼から別れを切り出される理由がそれ?
まぁ、たぶん二股になっていた新しい彼女が「家事が出来る」と猛アピールしたんでしょうね。
でも、この新しい彼女、凄い性格悪いですけど…。
家事が出来ても自己顕示欲が強すぎるこんな女性より、性格美人のヒロインの方が先々絶対に良いのに、元彼はバカだなぁ。
ヒロインには是非、優しくて家事が出来る後輩くんと幸せになってほしいです。by 匿名女性-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗で、内容も読みやすくて面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by シロトゥマ-
髪ボサボサ、あってない大きいスーツ。いけてない男子瀬野くん。会社のセンパイで想いを寄せる成海さんからイメチェンしてあげる!と。実は瀬野くん、隠れイケメンで〜
by つぼつぼ総合病院-
瀬野くんめちゃ好青年ですね。それにしても吏華ちゃんは鈍過ぎやしませんか。早よ気づけよ、と思ってしまう。瀬野くん頑張って!
by kotokotokoto-
キュンです!
無料分を読んでます。ストーリーとキャラクターの設定が面白そうなのでポイント付与日が来たら有料購読予定です。
by gg仙台-
先輩!
先輩、なんできづいてあげないのぉ?っていうか、鈍感すぎてかわいそうになる。でも気づいた時のドキドキはたまらない。
by わいY-
変身
モサ男を変身して男前にするって楽しそう!!そして、恋愛になっていったらサイコーだ!これからどんどん読んでいきたい!
by あやぽんずまね-
かわいい
かわいい顔をしているのでこれからの変身が楽しみ!いつ気がつく(気がつこうとする)のかそれも楽しみ。課金したーい(笑
by こーーあ-