みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼女は

かなり天然か、でもそのはがゆさで持っていかれているのかも知れませんね。彼もあんなにおとなしいのは姉3人に囲まれたからか。姉たちの性格はよさそうだけど…。

後輩くんの気遣いが素敵

職場あるある?なのかな!?素敵な上司に憧れ、~の恋愛の好きに変化した感じかな!!後輩くんの素敵な一面がどんどん見えてくるから凄い~楽しんで読み進めてます!!

by みあ*

モテ男にならなくっていい。イケメンなんだから、もてちゃうよ。優しいし、ハイスペックだし。
    早くくっついちゃえ。

後輩くんもそのお姉さん達もいい人!
    ヒロインも、いい子!
    後輩くんの想いが伝わってうまくいって欲しいなぁ!

うちの

会社にも若い子はいるが、こんなに優しくしてもらったことがない……
    なぜだ?同期のパーマの子には優しくしてる癖になー

まだ知らない

無料分まで読みました。
    ここまでだと、成海ちゃんは後輩くんの溺愛はまだ知らない状態でした。
    後輩くんはとってもいい子で実はイケメンで癒されました。

by RNZK

隠れイケメン!最高です。自分がかっこいいとは思ってなくて、冴えない感じですが、どんどん変身されられて行く!好きな人への想いも伝わると良いです。

読んでいて明るくなる

読んでいて気持ちが前向きになります。主人公と後輩がお互い惹かれ合って相思相愛になっていくのが楽しみです。

こういうマンガの男性キャラで、なよなよした感じは無かったので、新鮮で面白かったです。史華には幸せになってほしいです。

初々しいくて弱々しいけど頼りになるところが可愛すぎてかっこよくてめちゃくちゃキュンキュンします!めっさはまってます!