みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

女性が男性をイメチェンさせてあげるストーリーは初めてだったので新鮮でした!楽しく読ませていただきました!
by みかちゃんちゃん-
もさもさ男子のアフターは、ザ・イケメンに変身というお決まりパターンのお話です。ヒロインがかなり鈍感なような気がするのでが。
by えまっこ-
毎日無料更新の購読をしていました。
さきほど無料更新分が終了してしまいました。
いまからってとこです。
続きが気になります…。by しょう★★-
パッと見たらダサダサだけど、本当はイケメン。彼氏に振られて傷心していたのに いつの間にか後輩が気になる存在に。二人がどうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
よい原石なら、まず、モサッたい髪型ですね。バッサリカットして、よいお顔が見えるように。それだけで、ずいぶん違うと、、、。
by ももみみちゃん-
こういうマンガの男性キャラで、なよなよした感じは無かったので、新鮮で面白かったです。史華には幸せになってほしいです。
by ぴょろきち-
初々しいくて弱々しいけど頼りになるところが可愛すぎてかっこよくてめちゃくちゃキュンキュンします!めっさはまってます!
by みああや-
ダサい後輩を自分好みに変身させるのは楽しそうです。ヒロイン素敵な女性なのに元カレ見る目が無さすぎでは…。
by 幻師-
後輩の瀬野くん、料理男子でとってもいい子だけど、普段はモサモサな感じで、ペットみたいなのに。
メガネをとったら、イケメンじゃん。by K^_^-
無料を読みました。イケメンなのに自信がなさすぎーどうやって過ごしてきたんだろう…自信もって欲しいな~⭐️そして自分の気持ちに気づき始めた主人公~イケメン計画どうするのかな~楽しみです。
by きむきー-