みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

めちゃくちやおもしろかったです、垢抜け具合が、半端なかったです、やさしいし、女子力高いしこういう男の人素敵

レビューがよかったので、早速無料分だけだけど読んでみました。おもしろいです!続きが気になります!!!

すみません

無料分だけ読みました。ぬぼーっとしているけど、隠れイケメンの後輩くん自信のなさとか、わたわたしているしぐさがかわいいんですが❤️お姉さま3人がどんな人かも気になる!成海さんによるイケメンプロデュースで、どうあか抜けていくのか ・・・・とっても気になる!

華やかだなぁか

逆シンデレラストーリー的な感じかな。年をとると、イケメンは関係なくなるかな。髪があって、清潔感があったら、それで、イケオヤジになっちゃいますね。頑張って欲しいな。

by namidon

メガネはずすとイケメンっていうあるある設定は好みなのでよかった(*^^*)内容はうーん…。好みがわかれる

いやー可愛い

可愛い男子をイケメン改造
    失恋してたはずなのに、後輩くんを変えるのが楽しそうだね
    メガネ外すとイケメン説ってあるね

私も後輩のイケメンからこんな風にされたいなとしみじみ思ってしまいました!ストーリー展開最高すぎです!

モテそうな男の子なのに何で今までそのままにしてたかの理由が知りたいです。ほんとにお姉さんに言われたからだけなの?

無料分だけ読み終わりました。
    付き合ってた彼氏に振られ、優しい後輩くんに支えられてほのぼのした気持ちになります。

う~ん…

後輩くんは可愛いけど、自分に自信なさ過ぎだよ。お姉さん3人から不細工だから、眼鏡かけて隠せって…弟のイケメンに女の子が群がるとでも思った?きゃわい弟を誰の者にもしたくなかった?大人になってるんだから、謎解きしてやんなよ。虐待だよ(*`Д') 憧れ先輩女子の手で、カッコイイ男子に生まれかわるんだろうなぁ~