みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいなので見やすかったです。ストーリーはよくある感じといえばそうですが、安心して見られる王道路線で良かったです。かわいいお話というか。強いて言うなら、短いのでもう少し続きが見たかったです。

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑

無料で読んでたんです。あまり絵が好みではなかったんですが、だんだん展開に引き込まれていきました。
    目立たない男子がどんどんイケメン化していく過程が丁寧に描かれてます。

by Yuuri98

隠れイケメンが可愛い

とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
    ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!

おもしろそう

プロポーズ目前だと思ってた彼氏に振られるなんてショックすぎる。
    ヤケ酒してたら職場の後輩くんが送ってくれるなんて、そのままGOしないことがある!?

by MOMOん

無料分を読みました。イケメンも色々大変なんですねぇ〜片想いの相手💕めっちゃアピールしているように思うけどなぁ〜続きがとっても気になります。

後輩くんが可愛すぎて早くお洋服なり髪型なり眼鏡なりを合わせてもらいたいです

姉3人で自分だけ男というものもすごく尻に敷かれてるんだろうけどそれも面白いところ

ドキドキが止まらない!

ストーリーの流れが私の好みにドンピシャです。
    終始ドキドキが止まらない。
    両思いなのに焦ったいのが堪らないです。
    早く続きが見たいです!

元々のイケメンが、自分の事をイケメンだと思わず、目立たずに生活していく事だけを考えていたのに、彼女のために、イケメンになっていくのが、みていて、楽しいです。

髪ボサボサ、あってない大きいスーツ。いけてない男子瀬野くん。会社のセンパイで想いを寄せる成海さんからイメチェンしてあげる!と。実は瀬野くん、隠れイケメンで〜