エラー表示さんの投稿一覧

原作を先に知っていたので読んでみました。政治経済や行政が関わってくるストーリーが結構好きで評価高めです。設定が浅かったりぶれぶれだと白けてしまいますが、この作品はその辺りちゃんと考えられている気がします。キャラクターも魅力的かと。数話で一旦ストーリーが落ち着くタイプではなく、展開がずっと続いていく感じなので、もうちょっと2-3話まとめて読めたほうが頭にストーリーが残りやすいかなとは思いました。

初っ端からケモ耳設定いる‥?って違和感があって、お菓子職人だったはずなのに急に怪我人の腕を縫い始めるエピソード出てきてまた違和感があって、話に全然入り込めなかった。早く何かお菓子作りなよ!と思ってたけどいざそのシーンが来てもそんなに盛り上がりがなかった。無料イッキ読みだけでは特に興味持てなかったのでこの後は読まないかも?食べ物系の話好きなはずなのにこれは刺さらなかった。残念。

イラストはきれいかなと思います。ストーリーは主人公の感情の起伏が激しくてしんどいなって感じです。
    かなり落ち込んでると思ったら急にやる気を出してあれこれお節介しだして(+ちょいちょい失敗する)、自己満足にしか思えなくて、実際にあんなお手伝いさんがいたら嫌だなーと。ただ、女児向け漫画と思ったらこういうキャラクター多いので普通かも。

表紙と中のイラストがちょっと違う気がする?
    ストーリーも特に続きが気になる感じでも無かったので途中離脱。ほとんど無料で見られるのに毎日読むのはしんどくなりました。こういうのはちょっとずつ毎日じゃなくて、単行本で一気に見るのが良いんだろうなーと。

アニメで初めて見て面白かったので読んでます。
    異世界の料理系マンガは他にも色々目にしますが、ネットスーパーという設定が独特で面白かったです。ただここでちまちま課金するならポイント設定高めっぽいので、普通に電子書籍ストアで1冊単位でクーポン利用するなどして購入したほうが安上がりなのかな?と感じました。

最初は面白く読んでいたけど、途中から同じような繰り返しで飽きてきた。いつの間にか仲良くなって、溺愛されて‥という感じで特に活躍や急展開なし?(70話時点)女の子が食べるのが大好きなちょっとアホの子という印象。このまま展開なければ無料分だけでもういいかなという感じ

ブレイクがあざと可愛い。絵が可愛くて見やすいし、ストーリーの構成もちゃんとしているので変にダラダラすることなくサクサク読める。基本課金しない派だけどこれは先が読みたくて課金した。

連載当初から大好きな作品です。
    コメディーに振り切ってるところと真剣なところの緩急がちゃんとあってすいすい読めてしまいます。役に入り込んで大活躍してるところを見るの大好きです。

絵がきれいで読みやすい。半分くらいまで読みましたがその段階でもう気持ちは分かっていて、あと半分どんな展開があって結末にいくのかなーという感じですが、課金するかどうかは分かりません。