みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンですーー

変身すると意外にかっこよくてーーってあるあるなんだけど、2人のまっすぐさキュンでした!見た目だけで判断する周りの女子の残念なことよ…笑。さて。いよいよ2人の気持ちが伝わって…ここからの展開が楽しみです!

後輩くんのイケメン改造計画、まずは服からって!?って思っていたら、やっぱりみなさんも思ってた笑笑
    まずは髪型じゃないのかな〜?
    元々イケメンだから、髪から変えたらすぐ終わっちゃう?
    続きはどうしようか、迷い中です。

パッとしなかった後輩くんがどんどんイケメンに変身!でも中身もいい子でひかれていくヒロインの史華さん。
    でも瀬野くんの憧れの人はヒロインで!
    なかなか気が付かないヒロインですが、どんな溺愛になっていくのか楽しみです。

史華

本当はイケメンなのに、会社で喪男的な後輩の瀬野くんを変身させる為に奮闘している史華と、入社式で出会ってそれからずーと史華に思いを寄せていた瀬野くん。
    これからの2人恋がどうなって行くのか続きが気に成ります。

なかなかの実はハイスペック男子!!だけど見た目が地味で…主人公も失恋したてで、何かに没頭した方が色々忘れられる!と始まったのが改造計画!!笑
    後輩くんはどう変身していくのか、主人公との恋の行方も気になります!!

後輩男子がかわいい!先輩女子にかっこいい素材を見破られ、今から変わるんだなあ!楽しみです!無料分読みました!二人はどんな感じでラブラブになっていくのか楽しみです!こんな後輩男子がいたら、いいのになぁ~!

後半はお互い勘違いをして中々話が進む感じがせず、焦れったかったですが、甲斐甲斐しくお世話をする瀬野くんが気になり最後まで読みました。
    瀬野くん最後眼鏡を取りますが、眼鏡なしの方が可愛らしかったです。

by na09

最後まで読んでみて!

主人公がさえない後輩くんを育てて 実は両思いだったというドリームストーリー!勘違いして拗らせ過ぎて読んでてもイライラしたけど、終わりよければ全て良し、ハッピーエンド万歳です。

頑張れ!

後輩くん、頑張れ!自分のかっこよさを知らない奥手すぎる控えめな後輩くん、貴重すぎる!家事ができるって最良物件なのに振り向いて欲しい主人公は全然好かれていることに気づいてないね。頑張れ!

まだ無料分

まだ無料分しか読んでないけど
    課金しても読みたいです
    色々と障害?がある二人ですが
    はやく自分の気持ちに気づいて
    本心で向き合って!
    今月の課金はムリなので
    来月以降じっくり読みます

by jun×2