みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり惹かれない話しでした。
後輩くんもイケメンに感じず、お姉さんが3人いる割に女の扱いもあまりで不思議です。by 。匿名。-
イケメン後輩
こんな後輩どっかにいないもんですかね。磨いて光原石後輩うらやましすぎる。ジャニーズみたいな原石おらんかな
by もぐら2号-
読んでいて、イケメン君がブサイクだった時とカッコ良くなった後っていう違いが、絵からは余りわからなかった。
by First love-
イマイチな年下男子部下を主人公が変化なせていくけど、主人公が好きになるパターン
まだ無料分しか読んでいませんがこれからが楽しみですby テニス大好きバアバア-
ないなー
まぁ漫画だし漫画だから、あり得ていいのかもしれないけど、ないなー。飲みつぶれて送ってもらって朝ごはん…からのプリティboyか。ないわ。ら
by あつみゆ-
初めだけ読ましてもらいました。。
あまり絵柄が好みでは無かったです。。
内容は悪くなさそうでした。。by スカーレット。-
無料連載読んでます。可もなく不可もなく…普通におもしろいです。絵はまあ、キレイでみやすいかな。とりあえず、無料分読みます。
by pepelove.-
うーむ…。なんとなく展開が予想できちゃう感じのストーリーで、なんとなく展開がわかってきちゃうのが普通かなぁ。
by ハラッパラッパ-
無料分読みました。
ありきたりな話かな?という印象です。
購入してまでは続きを読まないかな?と思います。by らむらむらむらむらむらむ-
後輩くんイケメン育成計画?
ヒロインは、3年付き合った彼氏に振られてしまい傷心で泥酔のところを後輩くんに介抱されて…。三人の姉がいる為か女子力高い後輩くん。そしてなかなかのイケメンなのに姉たちのブサイクだよ洗脳!今後の展開が楽しみでもあるのですが、あまり作画が好みではなく…どうしようかなぁ〜。
by タォ-