みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヒロインのふられた理由が気になって。。話が進めば明かされるのかな?
後輩くんの存在に救われましたが、ヒロインは、ちょっと鈍いのかな?by 猫①-
早く
早く瀬野くんの髪の毛を切った姿をみたい〜! きっとカッコいいんだろうなぁ!どんな流れできるこもなるのかなぁ
by ハル〜-
おもしろそうなので、まず無料分を読ませていただきました!絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
まだ少ししか読んでないんだけど、なんか後輩くんが可愛くて読んでて面白かったです!
やっぱり男性側の気持ちを読んでて分かるのが楽しいです!by pao14pao-
メガネ取っただけで?
マンガの王道、メガネを取ったらイケメンだった。これはステレオタイプな定番です。そんなことはないですよ。イケメンってメガネつけててもオーラあります。でも史華ちゃんと瀬野くんの仲がどう展開は楽しめそう。
by 光チャン-
かわいい!
失恋を機に後輩と仲良くなり、後輩をイメチェンさせる作戦に、、!後輩、一途でかわいい!!想いが届くといいなぁー!
by はなりょう-
後輩男子がかわいい!先輩女子にかっこいい素材を見破られ、今から変わるんだなあ!楽しみです!無料分読みました!二人はどんな感じでラブラブになっていくのか楽しみです!こんな後輩男子がいたら、いいのになぁ~!
by はるまりくみりん-
テンポ良くサクサク読めて面白いです!
先が読める展開ではあるし、正直なるみくんのことをイケメンったは思えないんだけれど(笑)、惹きつけられてしまってます〜
続きが気になります!by べにり-
なかなかの実はハイスペック男子!!だけど見た目が地味で…主人公も失恋したてで、何かに没頭した方が色々忘れられる!と始まったのが改造計画!!笑
後輩くんはどう変身していくのか、主人公との恋の行方も気になります!!by ねこの肉球-
無料分しか読んでいませんが続きが気になります!
絵も綺麗だし後輩くんがどんな風にイケメンになって恋愛もどんな風に進んでいくのか楽しみです!by pupupuuu-