みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

成海さん、テキパキしてて出来る女って感じだな~。そんな成海さんを振るなんて!せの君も今はモサモサだけど、どんな風に変わるのか楽しみですね。
by 発熱-
後輩くん、かなり女子力高いですよね。隠れイケメンみたいですが三人の姉達は外見は磨いてくれなかったのか、ちょっと不思議です。
by かりん528-
ちょっぴりお節介かと思いきや、かなりのお節介でした。後輩くん改造計画って感じですかね?
まぁ、1番はヒーローの実姉が悪いかな❗by fumifumi23-
無料分を読んだら止まらなくなりました。実は隠れイケメンなんて設定が面白い。ポイントできたら続きを購入します。
by たまじゅん-
気になるッ
読んでいて色々気になっちゃったわよー!
まず
ヒロイン何でふられた?
そして
なぜメガネを取らないのだ。イケメンなのに。
ーで
三人の姉も気になるーーby ウホ子-
変身楽しみ
後輩くんのメガネを取ったらイケメン、そんな事実に自分だけ気づいてイメチェンしてあげるという展開、美味しい。
by 匿名希望者。-
表紙のイラストは悪くなかったので読んでみたのですが、中のイラストがもう少し丁寧に描からていたらいいのにと思いました。ストーリーも少し雑かなと感じました。
by ヨーヨー3-
かわいい
主人公も後輩くんも、かわいくて、読んでいて微笑ましいです。これから、後輩くんがどんな風に変わるのか、二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by ひまじんちゃん-
あら、
評価高くないけど、ちょぅとおもしろくなりそうなヨカン♡絵がかわいくてすきだな。。読み進めてみようと思います!
by はるみさーん-
プロポーズもそろそろかと心待ちにしていたら、突然の別れ話をされてしまった主人公の彼女。ある朝、目が覚めると会社の後輩男子が居てビックリ!酔い潰れたあげく覚えていなかったが優しい後輩は、美味しい朝食も作ってくれていて癒された。
by ナリミカ-