みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

パッとしなかった後輩くんがどんどんイケメンに変身!でも中身もいい子でひかれていくヒロインの史華さん。
でも瀬野くんの憧れの人はヒロインで!
なかなか気が付かないヒロインですが、どんな溺愛になっていくのか楽しみです。by RunRunちゃん-
姉が3人もいるから大人しいのか?わざとあんなモサりしてたの?これからの展開が気になりますが、絵がちょっとほわんとしてるというか
by ぷにぷあ-
ギャップえぐいっす。
こんなに可愛くてかっこいい男の子なんていないですよねー。急展開で早くくっついてくれ!by xxx44e-
史華
本当はイケメンなのに、会社で喪男的な後輩の瀬野くんを変身させる為に奮闘している史華と、入社式で出会ってそれからずーと史華に思いを寄せていた瀬野くん。
これからの2人恋がどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
後輩くん
可愛い!早く告白すればいいのにーと焦れながら読んでます。ポイントいくつあってもたりない!
早くいい感じになるといいな。by WATATOMO-
逆スタイル
男性が女性の服を選んで色々やるっていうのはよくあるシンデレラパターンだけど、逆バージョンですね!素材がよいのにダサくさせてたのはお姉さんの策略なのかな?
by ときときほほほ-
彼女は
かなり天然か、でもそのはがゆさで持っていかれているのかも知れませんね。彼もあんなにおとなしいのは姉3人に囲まれたからか。姉たちの性格はよさそうだけど…。
by 星の涙-
後輩くんの気遣いが素敵
職場あるある?なのかな!?素敵な上司に憧れ、~の恋愛の好きに変化した感じかな!!後輩くんの素敵な一面がどんどん見えてくるから凄い~楽しんで読み進めてます!!
by みあ*-
モテ男にならなくっていい。イケメンなんだから、もてちゃうよ。優しいし、ハイスペックだし。
早くくっついちゃえ。by アンソン-
後輩くんもそのお姉さん達もいい人!
ヒロインも、いい子!
後輩くんの想いが伝わってうまくいって欲しいなぁ!by のーちゃら-