みんなのレビューと感想「死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

せつないわ。この商売。する方もされる方も納得なんかしないできない。なぜこの商売が成り立つのか?競合の差し金?家族の願い?

やめられない理由

うーん。そんな役目の死神がいるのかもね。吹っ切れないことを吹っ切れさせてくれるのね~。身につまされる。次に行くにしてもパワーがいるものね。

吸い込まれるように一気読み(・。・;

名言が他の漫画よりも凄い刺さるしびっくり(@_@;)
    なんのために会社員として働いているのかを考えさせられる&漫画のストーリーも展開も凝ってて面白い。
    この金額でこのクオリティはもったいないでしょ。

何かを始める時よりも、終わらせる時が難しい。
    そんな辞め時の背中を押してくれる存在が死神。
    その設定が面白いと思いました。

ヤバい!
    町田啓太さんの番組で見て、めちゃめちゃ読みたかったから超感激です!
    早速一気読みしてしまいました!

期待もこめて

町田啓太さんの企画のテレビで見ました。
    私はこの作品が1番良かったと思ったので読みにきました。これからゆっくり読んでいきます。

相撲?

出だしに相撲でこの後の展開のフラグなしでポイント課金しなきゃなのは厳しいかなぁーと思います。フラグなり気になるポイントないと難しいです

うーん、余計なお世話なのでは?と思うけどねえ。他人がとやかく口出しする事では無いでしょう。それで病む事があってもそれもセットでしょ

無料分をとりあえず。途中ホラーかと笑 そういうのじゃなくてよかったです。何を諭しにきたのか気になるのでポイント貯めて読みます!

by yuyu912

設定がいい!

面白かったです。最初が相撲だったのでよくわからず、どうかなとおもったのですが、設定がよく、いいお話でした。これからいろんな人のを読んでみたい。