みんなのレビューと感想「死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
温かい気持ちになりました
僕ドラきっかけで読ませてもらいましたが、私もこちらの作品が一番好きでした。死神の町田さん見たかったなぁ…でも絵もストーリーも素敵なので、是非漫画で続き読みたいです!
by もこっこ- 1
死神ってタイトルだからもっと怖い感じかと思ったけど、そうじゃなかった!
無料分しか読んでないけど、続き気になる!by ちゃろんさん- 0
面白い〜!
「笑う〜」的な感じですがブラックな中にも優しさや希望が垣間見えてとても素敵なお話だと思います!
by けゆぞう- 0
この漫画入りが面白い。
世の中辞めたいけどそこにしがみついている人ってたくさんいるんじゃないかな?
入りのお相撲さんも手に職だもんな。
才能と努力はどこかで反比例していく。
がむしゃらに練習しても何も生まれない時がある。
辞めさせ屋て聞くとなんだそれ?て思うけど案外人を誘導する上で病まないためにも大事じゃないかな?by mmmkkkkk- 1
これは
死神さんがカッコいいです!
これドラマになったら絶対見る!
依頼者なのためならどんなことでもしちゃう死神Kがヤバい😍by マロ&ミル- 0
おもしろそうです!
町田さんだったら、あんな感じで
演じそうって考えながら読んでます
無料分増えたらありがたいけど、ポイントなく
次回まで待ちますby ゴキ- 0
先が気になるストーリー
1話を読ませて頂きました。
主人公の最初の表情は冷たい笑顔、なのに最後の切ない表情は何故?
どうしてこの仕事を?
どうやって夢を諦めさせる?
先が気になる漫画です。ポイント貯める楽しみが出来ました!!by みきさん☆- 0
絵もとても丁寧で世界に引き込まれていきました。
死神Kがこの世の者なのかどうかも気になるところ。
ドラマ化されたらきっと面白い。by アリス(*´ー`*)- 2
絵が凄く綺麗。顔のアップやキメ顔が上手過ぎて鳥肌もの。じっくり読みたくなる作品。死神というのが、どんな者なのか楽しみ。
by tadanohito- 1
絵も綺麗で読みやすいです。
無料分だけのつもりだったのにどんどん読み進めて止まらなくなりました。そのくらい面白かったです。by ベリーベリーハッピー- 1