みんなのレビューと感想「愛する人のソレじゃなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
たしかに『普通』ってなんだろう。結婚して
子供産むのが普通なのかな。ちょっと前までは
私も知らない人の種を貰うのに抵抗あったけど
なんか考えが変わりそうですby みるく- 1
面白そう
絵はイマイチですが、ストーリーは面白そうです!リアリティもあるし、続きが読みたくなりました!こんな漫画もあるんですね。
by 羽矢子- 0
社会問題
今、社会問題になってるよね、ボランティアでってるけど、トラブルも多いらしいし、それよりその子達が成長してからのゴタゴタが起きないとは限らないし、興味深い作品だと思う
by ひくきえよ- 0
考えちゃいますよね
いやぁ、安易にしちゃいけないかなとは思うけど実際にあることですもんね。表に出てこないけど社会問題ですよね。
by 大自然に癒されたい- 0
気持ちわかる
とても興味深いテーマで、これからどうなっていくのか気になります。女性には幸せになってほしいと思います。
by ロミオ02- 0
まだ少ししか見てないけど
まだ少ししか見てないけど、自分の周りにはない世界なので、興味深く見てます。今後の展開が気になります。
by たまにはきちんと- 0
子供が欲しいという願望は理解できなくも無いけど…ちゃんと準備してるのかが気になる。あと父親になる人はある程度時間かけて選んだら?
by びーがぶ- 0
どうだろう
今、社会問題になってる精○子提供ボランティアか〜。
やばい。後々トラブルなりそうな気がする。
シングルマザーで、産んだ子供をちゃんと食べさせて、責任持って育て上げることができるんだろうか?by 島村速雄- 0
知らなかった
話はおもしろいし、初めての内容。
そういうボランティアや方法があるなんて全く知らなかった。たしかに、「ふつう」とはなんだろう。普通が出来たらみんな苦労しないよな…
いろんな人がいる。男の子は精神的にしんどいのかな?by ひろきちろう- 0
タイトルが
気になり読んでみました。内容的にも想像通りでしたがそうまでして子供欲しい!?って感じだけど皆事情があるのかな?子供欲しい気持ちはわかるがやっぱり普通は好きな人との子供が欲しいよねヽ(´Д`ヽ)(笑)
by まさママ♪- 0