みんなのレビューと感想「愛する人のソレじゃなくても」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
難しい問題に切り込んだ作品だなーと思ったけど、絵がシンプルおしゃれな感じで取っ付きやすいのでバランスが絶妙に良いです。主人公の生い立ちに難あり?続き楽しみです。
by teaらぶ子-
まさか
主人公自身が体外受精で産まれた子だったなんて。闇があるかと思ってたら、まさかでした。考えさせられるマンガです。
by ぐるぐる1-
「子供が欲しい」という願望だけで出産しても、その後のことちゃんと考えているのだろうか。とくに、金銭面。子供が可哀想や。
by なんど寿し-
タイトルが気になって読み始めたら、なんやら様子がおかしなストーリー(笑)まず、主人公も不思議だけど、大学の友達はアウトでしょう💦何やってんの💦ちょっとハラハラしながら見るのやめられないです。
by ザ・ヴィーガン-
命の源の提供これって仕方ないよね
夫必要ないとか、好意なく子供を産みたいなら、これって仕方ないよね。どうしても母になりたい気持ちあるけど、少しは提供者の事や性格や生活知ってから貰わなきゃ。でも、話題性凄くある
by みきまるのりまる-
先が気になって気になって仕方ない
恋愛や結婚に興味はないけれど、子供は欲しい。それなら、もう相手は誰でもいい!というストーリー!?なんか本当ら、内容が衝撃的と思ったけど内容はシンプル。子供が欲しいと。LASTまで読み切りたい作品です。
by 豆柴まりりん-
考えさせられる
深いテーマを漫画にして、考えさせられる話でした。主人公が抱える突発的な発作も納得できました。両親を許容してあげてほしいです
by やよいさくら-
興味深いストーリーでした。
似たような話が溢れている中、他にはないストーリーです。
心理描写も丁寧です。by jnmy-
すごい話
すごい話です、本当にあったらすごいリアルな話だなっと思いました、
大学生が本当にこんな事してたらびっくりします。by ♡macaron♡-
考えさせられる
マイノリティーと呼ばれる人々の声、寄り添う時代になったとは言え、当の本人にならないとわからないのが現実です。漫画を通して、その人たちの気持ちを知ることができたらいいのかなと思いました。
by sasako99-