みんなのレビューと感想「愛する人のソレじゃなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけだけど、こういう話を実際にニュースか何かで聞いたことあるような…
とにかく、身分偽造で提供するなんてやばすぎる!こわい話だby みぁい- 0
そこまでして妊娠したい、という気持ちがわらかないので、頭の中が???となります。
でもそれを強く願う人がいるんだもんね。by ホウホウほう- 0
難しい選択
産まれてくる子供の気持ちまで考えると、私ならなかなか踏み切れない選択だなぁと思いました。
既婚、子なしですが「普通ってなんだろう」と考えることはよくあります。by あつこあつこ- 1
ちょっと難しいテーマで、興味もあるけど、面白いんだけど…お金を払って時間を使ってまで読みたいとは思えませんでした。
by ぬぬぬ双- 0
子供は欲しいけど旦那はいらないって人も、実際にこういう事をしている人もリアルにいそうで恐い。誰の子でもいいとかちょっと、恐いわ。
by ちゅぐり- 0
アセクシャルという世界もあるんだなと思った。
最後は 2人のハッピィエンドを望んだけれど違う形で幸せになった。by スカビオサ- 0
現代問題ですよね
これはノンフィクションなのかなー。ブサイクに学歴詐称なんてたまったもんじゃない。女性の覚悟を軽視し自分の欲望を満たした実際に裁判になった事件?もありましたしニュース見て
産まれたお子さまが不憫でならないと思ってました。この作品はどうなるのかなーby マンガ熟女- 0
勉強になる
世の中には色んな人がいて、外からは見えない悩みを抱えてるものですね。
途中までしか読めていませんが、せめてこの人が愛される人生でありますように。by あいーび- 0
子持ちの私にはここまでする人たちがいるのかわからないですが、読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。
by あや2121- 0
未婚や不妊などで子供が欲しい人には必要なことですよね。
どんな形でも命が産まれたからには幸せになって欲しいと思います。by ぽぽラブ- 0