みんなのレビューと感想「愛する人のソレじゃなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アセクシャルという世界もあるんだなと思った。
    最後は 2人のハッピィエンドを望んだけれど違う形で幸せになった。

現代問題ですよね

これはノンフィクションなのかなー。ブサイクに学歴詐称なんてたまったもんじゃない。女性の覚悟を軽視し自分の欲望を満たした実際に裁判になった事件?もありましたしニュース見て
    産まれたお子さまが不憫でならないと思ってました。この作品はどうなるのかなー

勉強になる

世の中には色んな人がいて、外からは見えない悩みを抱えてるものですね。
    途中までしか読めていませんが、せめてこの人が愛される人生でありますように。

子持ちの私にはここまでする人たちがいるのかわからないですが、読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。

未婚や不妊などで子供が欲しい人には必要なことですよね。
    どんな形でも命が産まれたからには幸せになって欲しいと思います。

子供を持つのは大変よ

片親になりたいの?
    どんな感じか知らんけど、この漫画のような感じなんだろうな。

とりあえず、女で普通にしていれば恋愛なんて簡単に出来るんじゃないの?

by Nore

テレビでこんなはなしとにたようやことをやっていました。なんとなく私は理解できないです。どうなんですかね。

絵は綺麗です。社会問題に投げかけたストーリー。主人公は優しくもあり読み進めるごとに引き込まれます。。

わかるわ

気持ちわかるわあ。て思う。どんな人でもいいから、赤ちゃん欲しいて気持ちわかるから、今後の展開を見届けたい。

話題性があるのかな。

これから先、こんな事が当たり前になっていくのかなとも思ってしまいました。日本ではあまり馴染みがなかった話題ですけど、漫画になってるんだなぁと驚きました。