【ネタバレあり】メイドと吸血鬼のレビューと感想(4ページ目)

なんか最初わ普通だったけどどんどんのめり込んでいってはまってます!
    なんか吸血鬼の公爵様が可愛すぎて気になりまくりです!

なんとなく気になって。

吸血鬼ものなのはわかってて読み始めたのですがわからないことが多すぎる❗なによりも、展開が遅すぎる‼️ほとんど話が進んでいないのに、次から次へと新しい登場人物、テーマが増えてわけがわからん😅無料分で終わりかな〰️😅

評価低いけど

私は結構好きですね。
    序盤のヒロインが多少、腹黒で必死な場面には引くとこもあったんですが、今後どうなるのか気になってしまって。読み進めると、2人がいつの間にか強い絆で結ばれて。
    何よりも吸血鬼の方が、溺愛!自己中が彼女のためならと少しずつ人並みに変わってく。独占欲も強くて、独りよがりなとこもあるけど、ここまで愛されたらもう、私は羨ましいですから。何もかも知ってからも変わらずヒロインを愛し続けるのも素敵だしね。
    急に子供が生まれた場面まで進んだときはビックリしたけど。
    何人かいても良かったかも。
    今後、歳をとらない吸血鬼とヒロインと息子とどんな風になるのか楽しみです!

7話まで読みまたしたが、どんな設定なのかよくまだわかりません。転生?したことはわかります。吸血鬼をなぜ求めているのか?また、なぜ、こんなに使用人とのなかが悪いのかも‥。

シンプル

まだストーリーが浅いところなのかシンプルだけど面白いです。公爵様が第2皇子に対して負けず嫌いが特に。翻弄されるヒロインが大変そうです。

by

吸血鬼が好きなので、評価低いけど読んでみました。
    まだ途中ですが。
    吸血鬼なのに、あんまり吸血鬼っぽいところがないです。
    常に血を吸ってたり、太陽を嫌がったりとか全然ないかんじ。
    でも普通におもしろいかな。

無料分だけ読みました

事故に合い異世界に来てしまったヒロインは、気が付くと牢に入れられ、オークションに出され、吸血鬼の奴◯として買われ、吸血鬼のお屋敷に連れて来られる
    吸血鬼に気に入られないと命がないと言われ、必死に命乞いをした甲斐があり、そのお屋敷でメイドとして働く事になる…というストーリーです

う…ん…、絵も内容もいまいちかなぁ…(>_<)
    後、ちょっとこの作品に50Pは出せないかも…です

ヒロインの安否やこの先は少しだけ気にはなりますが、課金はしないと思いますm(__)m