みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

陛下の膝の上
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
106話まで配信中(50pt / 話)

3.1 評価:3.1 193件

何とも…

どんな展開になるのか、予想のつかないお話だなぁ。と思いつつ、気になってしまって読み進めています。
    皆が苦しい恋をしていて…みんな、少し視点を変えたら幸せになれるんじゃないかなぁ。と、こちらも胸が苦しくなる。けど、気になって。
    幸せになれるならば、早く幸せな展開を見たいです。

何だろう

面白いようなそうでもないようなという感じで読み進めましたが、
    課金して読もうとは個人的に思いませんでした。

面白いのかそうでもないのか、、

よくわからないまま読み続けている。と言う事は悪くはないと言うことだろう。しかし、どのジャンルに入るのかよくわからない。恋愛ものでもなさそうだし、シンデレラストーリーと言うわけでもなさそうだし。復讐劇と言うわけでもなさそうだし。でも登場人物たちの関係性が今後どう変化して行くのかは気になる

最初は

ベルにしたキリスの仕打ちは本当に酷すぎて泣けた。彼の非道な行動に寒気がした!しかも再会したら皇帝?彼女が似てるぐらいで気づいて無いのに側室?たとえ彼女の身体全体の傷治しても許せない!彼女も彼を許せないしもう一生愛せない!はずだったのに後半は彼女は彼を許します。彼は心底反省し多少罰当たるけど彼女の数々の苦難と比べようが無いはずなのに彼女の器は大きい。結婚前後の彼は彼女に甘々で最初の印象の面影も無い(笑)私的にはまだ彼を許せないけど彼女を一生守り心底愛し幸せな結婚生活出来る努力して欲しいな。

なんとも

まだまだ、序盤っぽい ので、何がどうなるのか不明です。アザールの心境が今後、どう変化していくのかな?

by QM

ちょっとずつ

無料分を気長によんでます。ベルだかベラだかなんだか名前が似てて、よくある名前だからレッドっていう偽名をよくでてなんだか混乱。

キリスとベラのからみが気になるけど

無料分が多いのが嬉しいです。
    ただキリスとベラの関係がなかなかまどろっこしく、なかなか進まないのが読者としてはイライラします。絵もあまり上手くなく、無料分も途中で辞めてしまいました…。

大人な童話のような。。

静かに大人しく。。たんたんと流れていくお話。。ていねいに書かれてますね。愛情表現が足りない!もどかしさが。。

綺麗

絵がとても綺麗で重たい話だけど、時々癒されるシーンもあって雰囲気のある作品です。

絵はちょっと苦手な部類。でも、ストーリはー惹きつけられるものもあって、とりあえず無料分を読んでみた。
    主人公はどうして自分のことをバラしたくないのかなー。好きという気持ちより憎い気持ちのほうが強いのかな。
    ひとまず、結ばれるんだろうなってことはわかるけど、全部読めるかな…