みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗
ありえない展開でめなんかついつい見てしまいます。絵も綺麗やし無料で見れるとこまでみてその先はまた考えようと思います!
by わにたん- 0
ベラがかわいそうです。陛下気づいてよさそうですが…これからどうなっていくのか気になります。とりあえず読んでみます
by 匿名☆希望です- 0
うーむ
皇帝陛下はなぜ彼女がベルであることに気付かないのかがとても疑問である。紫の髪はあんまりいないと周りの人間が言っているのに🙄
by さと2030- 0
底辺から
私が幼い頃、襲撃され両親をなくし、一人命からがら逃げた。仲間をみつけ行動をともにしていたが、私は売られてしまった
by キラリん- 0
無料分読みましたが、キリスが主人公にした仕打ちが酷すぎてなかなか登場人物が魅力的に見えず。このまま無料分でリタイアします。
by とみー☆☆- 0
なぜ気づかない
子供の頃の記憶だとしてもなぜ気づかないのか?自分が売りつけたのに?もう生きていないと思ってた?何となく似てると思っているのに!
by ははなななりなり- 0
微妙
つまらなくはないけれど、、、無料分だけでいいかなぁです。ところどころイマイチ表現が?っていうのが気になって仕方ないです。
by 惣流レイ- 0
無料分読みました!
全体的に表情の変化が乏しく感じます。
そのような世界観なのかもしれませんが。
主人公には幸せになってほしいです。by ワヲキツネザル- 0
あっさり許してしまったような、、、
キリスを突き放す毅然としたベラが恰好良かったのですが、思ったよりあっさり気持ちが戻って和解してしまったような。もう少しクールな期間があっても良かったのに。キリスはベラの前で幼すぎ(笑)
by あやややややのや- 1
売られた先でのベラが可哀想過ぎて許せません。なんですかムチ打ち遊びって。。
ベラがお兄ちゃんを許す日は来るんでしょうか。by ビアンカふぁん- 0