みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか
そのうちハッピーエンドが見られるだろうなと期待しながら読んでます。
もう少し複雑な感情が入り混じってらところとか見られるとどうなるんだろうとハラハラしながら読めると思うのですが…。by sepia-e- 0
悲しいぃ
初めはなんて悲しい辛い話なの!?と思うくらい残酷でした。ですが、女性として姫として過ごす描写や表情が明るくなったベラが可愛い!幸せになってほしいと願うばかりです。
by YU〜mon- 0
無料チャージ待ちで読んでますが、陛下が最悪だなと毎回思う。きっと陛下が良くなって行くストーリーだと思うんだけど。今のところさいあく
by 洗濯大好き!- 0
キレイだけど
自分の1番愛する、しかも力も美しさもある女の子を売ったというのが、とても引っかかって…たぶんちょっとずつ理由があるんだろうけど
by 御所- 0
無料分だけ読み終えました。
ベラを突き放しておいて、後から愛していたとか言われても…ベラがその間にどれだけ辛い思いをしていたのか…。続きは購入するほどでも無いかな。by ときマンマ- 0
分からない
率直に面白いのか面白くないのか?
分からない?・・・
どちらかと言うと、ただ、暗い?
もう少し、メリハリって言うか内容がストーリーが流れる過ぎて、気持ちが止まらない
内容が残らない、絵は綺麗なのにby 酉の方位- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、途中、何度も挫折しかかりました。
知識不足で申し訳ないのですが、ベラは何故アザールと呼ばれているのでしょうか?名前ではなく身分とかの呼称?レッドとも名乗っていましたよね?
ストーリーもイマイチだし、出てくるキャラに魅力無いし、きっぱりとこれでおしまいにします。by ぼちりん- 0
フルカラーは良いんですが、動きが硬かったり、ヒロインもヒーローも読者から見て愛されキャラでもなく、淡々と物語が進んでいく感じです。
by 8888ハッピー- 0
気になる
読み進めていくうちにどんどん物語に引き込まれて行きます!
キリムは、ベラの声を聞いてもまだ思い出せないんですかね?by あい86- 0
無料から足して読みましたが。
はじめは、何だこれといったかんじで、展開が早いし面白いですが、だんだん、オカルト?魔法など、盛りだくさん過ぎてしまった感が否めす、やめました。
by 委託さん- 0